Опубликовано: 5 янв 2013 Откажитесь от профсоюза. Покупайте сами. А антирекламу тут давать (я не от конти и не имею к ним никакого отношения) глупо.Не вижу никаких проблем. И не вижу ничего плохого в конти. Мой ребёнок вообще не может есть шоколад, я это знаю. Потому мой ребёнок ест то, что может. Почему бы и Вам не полюбить своих детей настолько, чтоб не возмущаться подарками от ненужного Вам профсоюза. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Скажет. Не мне, так моему мужу. Точно скажет. )))) Не решайте за других. Вы этого ребёнка не знаете. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а оплата больничных)))) мы в кабинете подарок выданный мне съели к чаю, до дома он не дошел. Вместо него купила красивый большой сундук со сладостями по моему АВК, они мне нра болше муж как честный принес домой, даже не распечатанный еще задолго до Николая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Больничный из соцстраха. При чём тут профсоюз? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ну дык, меценат евро 2012может хоть на подарках заработать или нет? . ну и Колесников он же из донецких, а поРОШЕНко одесса мама)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Слушайте, а Вы ели российский Ротфронт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 рот в фронт? ))) . не нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 да? ну ятемнота, мне что то что то - один черт так а смысл профсоюза? сзп че-то отчисляют им или не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 +1, вот уж где пластилин, так пластилин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Вот! Конти просто красота по сравнению с ними! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 вот выдали бы вам подарки как вчера в Д Пионеров, Вам бы конти сказкой показался)) . не жалуюсь, чаю ребенок радовался какбудто там золото а не чай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А вы не заметили Что многие со мной согласныИ я других производителей не хаю. И если бы первый раз дали, тоже внимания не обратила бы. Но уже все мои знакомые об этом говорят. На чужой роток не накинешь платок. Вы тоже - не нравится, не читайте мою тему. Мне хочется обсудить говенное качество этих конфет и это мое личное дело, может я так мир чище делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 нет но я о профсоюзных подарках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Обязательно купите! И мишек тоже от Красного Октября! Вы узнаете много нового для себя. На мишках состав почитайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Смысл в подарках и скидках на путёвки. Меня мой устраивает в плане подарков (2 конфетных + 2 билета на ёлки с подарками + скидка на путёвки, которые они предлагают). Если бы всего этого не было, я бы смело вышла из профсоюза. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 не, от соцстраха после 5-ти дней, а до 5-ти дней от профсоюза или на усмотрение работодателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 У нас этого ничего нет Я выйду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 моя тоже чаю была рада :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Странно, но все мои знакомые молчат. ))))) Будем очную ставку устраивать? ;)У Вас доход маленький? Чего Вы так паритесь подарками? И вообще - детям шоколад вреден! ))))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 автор, Вы как-то слишком болезненно восприняли эти профсоюзные подарки- это ж не бабушка родная внукам не пойми что купила, в советское время в эти подарки вообще фабрики лежалые конфеты комплектовали, и ничего, как-то нормально воспринимали дети такие подарки - Деду Морозу ж идти долго, вот конфеты и подгулять успевали к моменту вручения :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 до 5 дней - за счет работодателя, а вовсе не на его усмотрение ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Нет. Профсоюз не имеет никакого отношения к больничным. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Вот уж точно что на вкус и цвет... Я эти батончики ротфронт могу килограмм за раз съесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Я ем. Мне сразу на дурку записываться?)) Это к цитате - "Но поверьте, нормальный человек это есть не будет. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Про доминик +1000.))))Это не шоколад, это мыло. На что уж я всеядная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах