Опубликовано: 6 янв 2013 А чё это недоразвитость? Я тоже оливье люблю) Говорю громко и чётко)[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 *тоже шепотом* я тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А надо бы узнать кто тут такой грамотный.Но сегодня ж святвечер.Не хочется настроение портить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 якщо про бомжів це в мою сторону, то я мала на увазі, що викинули б на смітник, то радість бомжам би була А джека я і сама люблю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Не,это мне тут заявили.что коль я Джека люблю,то вообще ничего никогда вкусного не ела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 знаєте, на кожен товар є свій покупець! правду пишуть, що кому і конті велика радість! Вас зі святом! Маю надію, що подарунок від "Конті" буде найбільше розчарування в вашому житті!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Зачем вам это надо? И как сие возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 так я теж від цієї заяви "офігела". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 примажусь с вопросом, а где купить в Киеве конфеты - Shoude, пробывала у подруги в гостях, такая вкусняшка показалась, но им ктот их подарил.На базаре сказали не знают, в маркете чтот не нашла.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я такого не заявляла буквально Думаю, вот так человек от вкуса Джека приторчал, что другие конфеты просто не покупает. Опять же не утверждение, а просто вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Страшно?А чтоб следующие Ваши темы обходить стороной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Нет не страшно Просто я и в этой вас за клавиатуру не держу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 шоудье есть в фуршетах, атб, метро, фора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Шо за конфеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 +100 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ага, спасибо, надо будет наведаться, а то у нас Ашан под носом, но я там чтот не нашла ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 здесь http://www.sladkiymir.com.ua/torgovaya-marka-shoude/shokoladnyie-konfetyi/shokoladnyie-konfetyi.html[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ну мы же ни видим вашей мимики и интонации не слышим, а читалось действительно нехорошо. Вот линк на+ этот пост http://likar.info/forum/25_468348_7770937.htmlПросто в такой праздник никто не захотел холивар устраивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 + я. Обожаю конфеты "Джек"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 меня такие темы убивают. Чай, не 90-е годы, выбор в магазинах огромный. Ну купите то, что пройдет вашу цензуру и всех делов! У нас с мужем на работе дали подарки одинаковые, я не посмотрела что это (голубая коробочка такая). Их все равно муж съел. Для сада мы рошен закупали, от домашнего Дела мороза тоже рошен, но скорее из-за подарков дополнительных - они в этом плане молодцы в этом году. Какие проблемы-то? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 На вкус и цвет все фломастеры разные. При чем тут нелюбовь к детям? [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А мне нормальные конфеты И белиссимо, и умка, к мелодия.И Рошеновские подарки съели, и от О.Довгого.То вы "балувани"Если бы килограмами, то да, я б плевалась. А так по 2 -3 конфетки каждого вида, с чаем нормально попить. Наши 2 конти-набора уже улетели.))[+sign]«К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала» Р. Бах [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Я такие наборы ставлю на почтовые ящики у лифта. Тоже зажралась. Но их забирают... Видимо, едят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 гмгм! Я не знаю, кто Вы. Но я с Вами согласна на 300% уже во второй теме))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 бомжей прикармливаете :), я бы не взяла ничего, не важно какой компании продукция, но оставленную "неизвестно кем и зачем" на почтовом ящике, т.к. брезгую подобным, а тем более вдруг какие-то дети возьмут - я бы так не поступала.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах