Константину Меладзе грозит 8 лет тюрьмы за ДТП

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

невнимательность только пешеходов..??? мы жили в Украинке, я знаю с какой скоростью на том участке летают машины...Не утверждаю что именно Меладзе в тот вечер "низко летел", но за попытки ехать в рамках скоростного режима меня регулярно пытались согнать с трассы.. а че - дорога хорошая, можно ж и разогнаться..?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно же,нет. это трасса,нужно быть очень внимательным. я здесь живу и прекрасно знаю,какое здесь движение [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПДД перечитайте. водитель обязан принять все меры при малейшей опасности. если пешеход нарушил, но пострадал, то в суде это будет смыгчающим обстоятельтвом для водителя, но его вина будет- банально, не оценил обстановку, не среагировал на опасность [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна и перед переходом и в других местах . должен был. да и ехать помедленнее надо в такую погоду. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, очень устаревшая статистика. Про такое читала еще сто лет назад. Но таки большинство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я в общем-то, его не знаю...Один раз довелось пообщаться, мне он оптимистичным и открытым показался, но, если так, то жаль...Мне всегда хочется верить в то, что все на самом деле лучше)) И опять-таки меня тогда видео впечатлило, человек явно был в горе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему судьба так жестока? Почему судьба так поступила с этой бедной женщиной и с талантливым композитором?Почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нет, 90% - многовато даже на глаз.... Ездят у нас тоже весело, как и переходят дорогу((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, анархия - единственно возможная форма правления в Украине, которую поддержат граждане:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не политику винила, виновата система...А ее поломать очень тяжело.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ребенок у него инвалид... Непростая судьбы у Меладзе... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так и есть, он по сути простецкий дядька.... обремененный правда... конечно мером он стал не так просто, и натворил как положено. со всеми впадающими и вытекающими...все аргументы против известны и понятны... просто нужно помнить, что все мы люди, все под богом ходим.а горе - оно горе и есть, что там говорить.... [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пункт "обеспечивать видимость" интересный) с фонарями стоять им, что ли??? Старообуховская трасса хорошо освещена. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это имидж. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 метров от перехода - место происшествия [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мой глаз не многовато.. Я лично не видела ни одного сбитого пешехода на переходе (хотя сбитых пешеходов видела минимум раз пять) и не слышала от очевидцев ни разу, кроме одного случая, когда сбили девочку на остановке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это личный опыт, а не статистика:( у меня противоположный [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у многих такое мнение. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не понятно, скорее всего ее отбросило от удара "Комсомольская правда в Украине":Константин Меладзе, который 27 декабря попал в ДТП со смертельным исходом (его "Лексус" сбил пешехода), не пытался скрыться с места происшествия и прошел проверку алкотестером. Проверка показала, что водитель был трезв. У Меладзе, несмотря на показания алкотестера, все же взяли анализ крови для определения содержания алкоголя. Документы у водителя в порядке. Он сам был за рулем, и он это не отрицал. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть. То есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажет, как все это происходило. Женщина, которую сбил "Лексус", переходила дорогу в районе пешеходного перехода. Ее тело было обнаружено в 15-20 метрах от "зебры". Возможно, что женщину отбросило от удара. Представитель управления МВД в то же время не исключил, что она могла быть сбита не непосредственно на переходе, а возле него. "Есть вероятность, что она срезала путь".Погибшая - жительница Козина, ей 30 лет. У нее осталось двое малолетних детей и муж. Женщина находилась в декретном отпуске."Авария произошла в районе остановки общественного транспорта. Известно, что от удара женщина буквально взлетела в воздух, но пока еще неясно, переходила ли она дорогу в надлежащем месте", - отметила пресс-секретарь прокуратуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поняли,что все оказались просто марионетками в чужой умелой игре? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда водитель физически не имеет возможности среагировать на опасность.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну чего ж вы такая ненавистница? Или вы думаете, что Меладзе сейчас счастлив??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. статистику может я привела уже не правильную, я читала такое еще в советсике времена наверно. Помню эту цифру потому что впечатлила, и потому что я вообще хорошо цифры помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, классовая ненависть - это страшная сила.... Грустно. Можно подумать, что такой успешный человек, как Меладзе, должен ездить на Оке.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению,да.... сразу предвзятое отношение. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением