Константину Меладзе грозит 8 лет тюрьмы за ДТП

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жалко усіх і водія і жертву, в таких випадках завжди питання ,наскільки треба спішити на переході, що не регулюється щоб не впевнитись шо немає машин це ж інстинкт самозбереження повинен включатись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю достаточно было бы ввести штраф (и действительно его взымать) за переход дороги в неположенном месте. Пару раз у бабки отберут по 100 гр и она задумается стоит ли перебегать дорогу.ЗЫ А вообще тоже поймите бабушек... Старенькой бабушке, еще вполне ходячей, ступеньки надземного перехода могут быть уже непреодолимым препятствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там було не на переході. А взагалі я в житті бачила тільки одну смерть на переході, і там пішохід зробив абсолютно все для збереження:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это ж не повод нарушать, а если бы там аэропорт у неё по дороге случился? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно быть д...., чтобы написать "злорадствовать не надо так" Кто злорадствует? это может произойти с каждым: и с вами и с нами. И здесь все зависит у кого круче корочка и больше денег. Вот о чем я писала. Уймитесь, писательница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то что спешить, а ПДД это прямо регламентируют что пешеход должен выходить на переход только убедившись в том, что нет опасностиа не как у нас везде - капюшон одел, наушники в уши, и идет через дорогу даже головы не повернув, остановились там машины или нет... кто это вложил пешеходам в голову - хз... (((((( переходить даже на переходе можно, только убедившись, что все машины остановились. это прописано в ПДД.другое дело, что ответственности не предусмотрено за нарушение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для такой бабушки это не только повод, но и причина. Но штрафовать таких бабушек НАДО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слабость ног повод нарушить закон? Для меня это дико. Все мы разные, конечно [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот знаете, эта ситуация... Как бы так сформулировать... Вот я тоже автомобилист, часто ездим с мужем и очень часто пешеходы чуть ли бросаются под колеса. Переходят в неположенном месте, мало того, коляски через 6-полосное движение перевозят или детей на санках. Но мы никогда не гоняем, мы ездим максимум 80 км , при том что машина не бюджетная, и поэтому часто успеваем среагировать и объехать такого горе-пешехода. Меладзе на Лексусе... Ну вряд ли он ехал 60 км в час, иначе бы увидел, среагировал и объехал. Его вина все равно есть. Когда садишься за руль, надо понимать что зачастую пешеходы это неумное быдло (уж извините за выражение), как бараны бегущие на красный или в темноте, в неположенном месте. Поэтому надо к ним так и относиться, не забывать что ты умнее и не лететь, чтоб успеть среагировать. А штрафы для пешеходов ой как нужны! И обязательное изучение правил ДД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня вот знакомому на трасе, ночью, не возле села, какой-то пьянчуга перебежал дорогу. Спасая идиота, человек разбил машину, кувыркнувшись в кювет и поломав кости. Бедный пешеход, который пошел, распевая, дальше и даже не заметил? [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле так: 4.7Пішоходи повинні переходити проїзну частину по пішохідних переходах, у тому числі підземних і надземних, а у разі їх відсутності — на перехрестях по лініях тротуарів або узбіч.4.8.Якщо в зоні видимості немає переходу або перехрестя, а дорога має не більше трьох смуг руху для обох його напрямків, дозволяється переходити її під прямим кутом до краю проїзної частини в місцях, де дорогу добре видно в обидва боки, і лише після того, як пішохід упевниться у відсутності небезпеки.4.14.Пішоходам забороняється:а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;в) допускати самостійний, без нагляду дорослих, вихід дітей дошкільного віку на проїзну частину;г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;ґ) затримуватися і зупинятися на проїзній частині, якщо це не пов’язано із забезпеченням безпеки дорожнього руху;д) рухатися по автомагістралі чи дорозі для автомобілів, за винятком пішохідних доріжок, місць стоянки і відпочинку.А фраза "убедившись в безопасности" достаточно скользкая...[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, может быть каждый. и деньги все не решают. стереотип у вас в голове засел и злая вы сильно. Костю знаю, мог смыться оттуда, но вызвал милицию. не знаете зачем? [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, как все ринулись оправдывать Меладзе. А девушка, по сообщениям СМИ, на остановке стояла, а не резко под колеса бросалась, так что вряд ли Меладзе невиновен. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нарушить закон поводов много:) Вот вы как пешеход никогда не переходили дорогу в неположенном месте? А если вы водитель никогда не превышали скорость на 10 км в час?ИМХО,часто такие нарушения вполне оправданы и даже безопаснее нарушить, чем не нарушить.А единственным сдерживающим фактором в таких случаях могут быть штрафы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вблизи остановки. Это может быть что угодно [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, к тому же в 18-00 уже темно и оценить скорость приближающихся фар оооочень сложно:((( [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу-угу. Чем больше денег Меладзе даст, тем что-угоднее все будет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не переходила дорогу в неположенном месте. Я люблю свою жизнь. А что обозначает "часто такие нарушение оправданы"? Чем?И я не превышаю скорость за рулём по той же причине. да, я знаю-знаю, по меркам форума мне должно быть стыдно. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, да..:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вблизи могла стоять, так как тротуары не чищены. Я когда на обед в столовку иду, то перемещаюсь мелкими перебежками вдоль дороги, так как тротуары не чищены с начала зимы, там сугробы в рост человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера было сложно ехать 40 по трассе. появилась женщина внезапно- выскочила. ни ей ни ему от этого не легче. машину не смог остановить. сейчас на каждом шагу такое. пешеходам, как и водителям надо смотреть куда они вскакивают. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли Кончу не почистили. Там нормальные дороги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сми инфо получили от ментов. он их сам вызвал, но из сми никого там не было. водитель всегда виноват, даже если пешеход сто раз не прав. девушка умерла- не вернешь ее. увы(( он надеялся, что жива. она не стояла, а выскочила на дорогу [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на переходе http://obozrevatel.com/crime/03756-zhenschinu-pogibshuyu-vo-vremya-dtp-s-meladze-udarom-otbrosilo-na-20-metrov.htm[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением