Опубликовано: 30 дек 2012 так,где там 4 полосы??? рада очень ,что вы снимаете там домик). что мне плохо или нет,не вам решать [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 вы о чем?? что именно работает? не говорите абстрактно [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 потому что на Лексусе) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Кошмар (((( () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 ойййй, я живу среди мажоров, я сама не знаю:)))) смешно, честно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 И что не так? Приехал человек к родителям и сестре Подруга пришла в гости. Никакого противоречия нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 если бы ваша ТП еще и делала что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 +1 Вы умничка! .[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11541525/?frommail=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 по ссылке новая информация? к сожалению, я не могу посмотреть ссылку( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 копирую В поселке, где жила погибшая, люди уже прозвали пешеходный переход проклятым. Местные судачат, что со дня на день к дому Пищало приедет сам Меладзе.«То, что произошло, — это большое горе, но мы Константина не виним, ведь на его месте мог оказаться кто угодно, — сказал сосед Анны — Петр. — Меладзе добрый, порядочный человек, обещал помочь семье. Говорят, он уже встречался с мужем Анечки и передал 30 тысяч долларов. Слышал, на днях он собирается приехать в гости».При этом, родные Пищало отказываются общаться с журналистами.«Мы ничего не хотим говорить. Помогает ли нам Меладзе? Это наше дело. Наше и Константина», — заявила сестра Анны Пищало Оксана.В свою очередь, в милиции Киевской области комментировать ход следствия отказываются, ссылаясь на то, что экспертизы еще не проведены.Правоохранители отмечают, что назначено более десятка экспертиз, которые закончат проводить не ранее конца февраля.Как сообщал МIGnews.com.ua, вечером 27 декабря на 32-м километре трассы Киев — Обухов под колесами автомобиля «Лексус» погибла 30-летняя жительница поселка Козин Киевской области. За рулем автомобиля, сбившего женщину, находился известный артист, композитор и продюсер Константин Меладзе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 удалено модератором . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 удалено модератором / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 О, вы даже не представляете, ку да могут завести муки совести и комплекс вины(((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 СТБ про Меладзе сегодня в 18:20ч. в программе Зиркове життя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах