Опубликовано: 29 дек 2012 все ответы не читала, очень страшно для двух сторон, но вот уже два дня думаю - все-таки 8 лет - это очень много, всякое бывает и с каждым может произойти, речь не о Меладзе даже.Логичнее было бы содержание семьи погибшей и помощь вырастить деток. А что тюрьма даст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Все новые ники не находятся в базе. уже с неделю-две точно. Профайл не цепляется к нику. ТП не знает об этом? () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 сначала вы что-то по сути скажите, а я, может быть, отвечу. пока не на что . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ох у вас и самомнение:) просто устроитель мира:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Я бы отвестенность за смерть ночью на неосвещщеных участках на магистралях отнесла не пешехода У нас непонятно что творится с этими трассами Налепили пешеходных переходов, ночью ничего не видно А водители должны быть каждый раз на стреме. А пешеходы что - короли? Куда хочу туда иду Если жизнь ему не дорога и облом посмотреть по сторонам - посемуц должен страдать водитель, к-рый ехал не нарушая правил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Много.. но, кажется, до 8ми лет. Мне кажется в некоторых случаях достаточно 3лет условно, а в других и 8м мало. Очень много зависит от обстоятельств и реакции водителя на происшедшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Да, точно. Посмотрела видео. Возле остановки, но не на переходе.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 поверьте, ТП знает все(-) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Не пешеход виноват, что не построили подземные, а налепили наземные и даже лампочку не повесили А где-то же дорогу переходить надо...Если пешеходный переход - ответственность на водителе.Но пешеходам тоже не стоит быть дураками. У водителя на кону несколько лет жизни вне общества, а у пешеходов все-таки вся жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Люди будут гибнуть на дорогах и страдать водители до тех пор, пока на оживленных трассах с разрешимой высокой скоростью не уберут наземные переходы, а на это у нас, как всегда, денег нет((( В темное время суток или туман не всегда пешеход может рассмотреть скорость движущегося автомобиля (плохое зрение), так же как и водитель может не сразу увидеть пешехода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 родственники погибшей претензий не имеют, не посадят... http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/11477615/?frommail=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Сколько стоит подземный переход? Разделить на количество смертей на переходе - это цена жизни. Или хотя бы сколько стоит светофор с кнопкой? Тоже раза в три количество жерв сократит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 На том участке две полосы, едьте в левой и никто вас сгонять не будет. [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Меладзе производит впечатление человека, который сам себя съест за то, что случилось. Тюрьма его не накажет больше чем он сам себя, ИМХО([+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Ой ли,так ли много не нарушающих правил водителей сбивают людей ? А насмерть?или у нас превышение максимальной допустимой скорости перестало быть нарушением? [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 В настоящее время следствие не нашло причин брать с Меладзе подписку о невыезде, так как нет доказательств его вины. Продюсер был абсолютно трезв и сам вызвал милицию и скорую помощь, поэтому он проходит по делу как свидетель (http://newsofstars.ru/novosti-zvezd/zvezdy-rossijskogo-shou-biznesa-podderzhali-konstantina-meladze.html)[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 на окружной несколько таких переходов в районе южной борщаговки. Так там. на минуточку, по 4 полосы в каждую сторону () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ППКС к "страшное горе,обе стороны приобрели свой личный ад на всю оставшуюся жизнь((" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Как он может проходить, как свидетель, если не отрицает свою вину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Согласна. Он очень порядочный человек, и для него это ДТП тоже огромное горе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Примите мои соболезнования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 вопрос в другом, насколько можно доверять информации предоставленной подобными ресурсами (-) (-) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Абсолютно согласна....Вчера как-то даже думалось, что сможет ли он сам себя простить и чем сможет искупить то, что случилось... В любом случае для этого человека произошедшее- трагедия ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 мой муж дважды сбивал не нарушая правила вообще. Оба раза ему под колеса просто бросались.К счастью, оба раза без слишком тяжелых последствий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах