Опубликовано: 28 дек 2012 а вас не поразило, что там переходы видны - светятся ночью полосы, фонарь ярко горящий. ну и сами пешеходы. поскольку в большинстве своем они и водители, не выскакивают на дорогу, туля без остановки, даже не взглянув по сторонам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Ужас, жалко девушку. Такая погода дурацкая, куча аварий на дорогах(((.Девочки, кто в теме- скажите мне, если вызываешь ГАИ на ДТП и не знаешь номер виновника- они вообще пытаются искать его? или это глухое дело? Меня с детьми на переходе чуть не сбила машина, я никого не вызвала, вообще в шоке была, не соображала. Скорую люди вызвали, но я отменила, ушла. Муж мне мозг проедает, что надо было ментов вызывать, пусть бы его искали. Но как его искать. если номеров никто не запомнил? Лежу с трещиной, а он мне еще долбит про ГАИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 В каких штатах США? В каких странах? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 В Монреале далеко не все освещаются. Пешеходы ходят как им удобно. Да, их тоже штрафуют, но редко. И по проезжей части они тоже ходят и поперек и вдоль. И ничего, снижают скорость и проаускают. В потенциально опасных местах (опред. районы города) ездят медленно, как раз чтобы никто под колеса из темноты не прыгнул[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 В ПДД написано, что при ухудшении видимости скорость должна быть снижена до безопасной () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Водитель может нанести больший вред, потому его ответственность выше () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Я его со своего детства знаю. Никакой не имидж это, он такой человек всю жизнь был Оптимистичный и довольно таки приятный. Но люди не могут нравиться всем, кому-то он не нравится, где-то был не прав. Я бы не сказала, что он плохой человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 один мажор, другая д.... как легко вы на людей ярлыки вешаете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Фемида таки должна быть слепа и равнодушна. Преступник таки должен сидеть в тюрьме. Сын Депардье если не ошибаюсь за подобное отсидел 3 года. А иначе - будет бардак. Понятно, что у каждого - субъективное видение, своя рубашка ближе к телу. Все это понятно. Но или законы выполняется всеми, или никем.И пешеход таки всегда прав. Потому что жизнь - самое ценное.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 а еще у нас много любителей бегать над подземными и под воздушными (не знаю, как они правильно называются) переходами... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 вы знаете, езжу там постоянно, до Кагарлыка веночки на каждые 200м:(((( холмики там, из-за которых не видно переходов, а народ носится и пешеходы бегают... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ваша фраза в любом случае цинична и не к месту агрессивна. А оправдать свой цинизм проще всего, сославшись на кого-то. Школьный метод. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 +1. а они все равно будут бегать через дорогу... Это неисправимо+ еще чуть-чуть и мы договоримся до того, что нигде в мире нет наземных пешеходных переходов, только подземки и воздушки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ваши выводы не = единственно правильные:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 все, что необходимо на этой трассе для безопасности, соблюдено. Таких условий на наших дорогах - единицы. Другое дело, что ни водители, не пешеходы ни особо считаются со знаками... Давайте еще рпешетки построим для тех, и других... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 я в курсе того что написано в ПДД, но если видимость в порядке, просто обочина закрыта либо запаркованными авто, либо растущими кустами - не будешь же перед каждым авто стоящим вдоль бровки притормаживать и выглядывать - не бросится ли кто под колеса..?А если учесть что люди далеко не всегда бегают по переходам....Это я к тому что "внезапно" еще как бывает...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Имхо, вы ни разу не ехали по этой трассе, иначе не высказывали бы столь странные вещи, извините... Страшно, что такое случилось, но вы считаете возможным принять какие-то специальные методы предотвращения ДТП на каждом метре каждой дороги? Есть единые правила, знаки и т.д. Старообуховская трасса - одна из лучших в Украине по всем аспектам, да и не только в Украине, думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Он не где-то был неправ, он совершил массу преступных действий за время пребывания на должности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Надземные() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Глухое дело [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 "или законы выполняется всеми, или никем." -поэтому ходить надо по переходам [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 мдя... это сейчас самое важное () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Он теперь стал отвественнен за судьбу детей сбитой им женщины. Есть возможность помогать материально семье - надо помогать, и не одноразово. В Америке это закреплено законодательно, а К.М. это надо сделать по моральному "закону". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 У нас тоже законодательно, семья может подать гражданский иск, детям в связи с потерей кормильца минимум до совершеннолетия полагается компенсация. А также другим нетрудоспособным членам семьи, если такие были на содержании у погибшего.Но, конечно, виновный может это сделать и добровольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах