Константину Меладзе грозит 8 лет тюрьмы за ДТП

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кстати, Омельченко оправдали, поскольку было 13м от перехода [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Константину Меладзе грозит 8 лет тюрьмы за ДТП Хочу всем написать, не пишите о человеке плохо, если не знаете ситуацию изнутри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы знаете? Так поделитесь с народом. () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшное горе,обе стороны приобрели свой личный ад на всю оставшуюся жизнь(( [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю Я её сестра. Збил он её почти на обочине. Шла она по пешеходному переходу. Мужу позвонили в 11 вечера, маме сказал только утром. Сегодня 29 декабря 40 дней по папе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, Вы про КМ просите плохо не писать....Ужасно. Есть свидетели, что она+ шла по переходу? Она же вроде провожала подругу (так в новостях сказали). Крепитесь!!![+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( горе то какое!! Соболезную вашей семье..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепитесь:((((((((((((( Вам ее деток поднимать нужно, крошки еще совсем:((((( [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким местом Меладзе относится к мажорам? или так, лищь бы ляпнуть? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув.автор: allegro - плюс, за переход на личности ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите соболезнования! :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда у пешеходов будет выбор, а сейчас нет - только нерегулируемый переход через 4 полосы там остановка маршрутки и вы представьте сколько людей в день вынуждены перебегатьт этот злощастный переход каждый день, рискуя жизнью и здоровьем. Кстати, в том месте где Омельченко сбил пешехода сейчас установлен светофор и защищающие барьеры для пешеходов. И никто там уже через дорогу не бегает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пешеход тоже бывает неправ, когда перебегает в неположенном месте через 6-8 полос Но, судя по всему, тут не тот случай. Очень жаль девушку и особенно её деток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по сути?:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите соболезнования...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную... какое горе:((((((, сил вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезнования. Земля пухом вашей сестре, здоровья вам и деткам [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Вам всем!!!! Очень тяжело. Она пошла проважать подругу, оставила ноутбук включённый, газ на плите. Должна была вот-вот вернуться, от нас не очень далеко до трассы. Но ушла в бесконечность.....Деток хочет забрать, конечно это его право.Как будет один Бог знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто деток хочет забрать? не поняла ничего:( ужасно все это:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не отжим бизнеса, это просто нечестная конкуренция Вы просто не можете конкурировать с ТОВ "Рога и копыто". Про что я и говорил.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снизить - и то хлеб. Полностью ликвидировать ДТП невозможно в принципе [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если его право, может, папа деток? Но куда забрать? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примите соболезнования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато работают для многих стран :) Да, в общем-то, это и не мои выводы, это классика[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную(( держитесь. сил Вам. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением