Опубликовано: 28 дек 2012 Пусть давит и дальше, у него денег много() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 вы пишите не менее ужасные по своей сути. по вашей логике, виноват уже потому, что на Лексусе... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Сбили одноклассницу моей сотрудницы У неё остались двое маленьких деток: 4 и 2 годика. Очень жаль Царствие небесное...У неё отец вот только 40 дней назад умер, мать очень тяжелая и тут такое горе...Сотрудница говорит, что сбил таки Меладзе К. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Меладзе жалко. Но еще больше жалко женщину и деток которые остались без мамы. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 да, ей всего то было 30 лет! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 :((( Отец хоть есть у деток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 да, отец есть. Завтра в 12 будут хоронить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Да я же не оправдываю, я просто говорю, что люди сами так решили... Для меня это страшные ситуации, когда жалко всех... Я помню кадры с тем же Омельченко тогда, он был такой потерянный и несчастный... Вот и Меладзе сейчас... Обуховская трасса, я ее знаю хорошо, очень корварная, там глаз да глаз, потому что дорогая отличная - побуждает водимтелей ехать на скорости, но масса переходов, причем, за холмами, пешеходы бегают как попало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 зачем так цинично? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Омельченко - нормальный человек, а для любого нормального такое не может пройти бесследно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 :( Какой-то год страшный, столько смертей, столько горя :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 +100 год очень-очень страшный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Жалко девушку, жалко детей.... Вот же хнень:((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 +1. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 +1 и как обычно, к концу страшнее и страшнее [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 все-равно большинство . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 на этом участке нет необходимости в таких мерах. а банальная невнимательность пешеходов часто приводит к подобным последствиям [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 может быть, я не смогла определить из статьи.. Но то, что не 90% - точно [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Тема трагичная, но ваши обобщения смешны, ей Богу.... Политика виновата, что кто-то в неполорженном месте переходит дорогу или превышает скорость при ограничении... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 повторюсь,что там нет такой необходимости [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Горчица, при всем к Вам уважении, я об О. другого мнения, на основании личного общения в теч. многих лет. Начиная с начала 90-х. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах