Опубликовано: 28 дек 2012 ужас, виноват, не сбежал + почему-то уверена что выплатит семье не малую компенсацию, да и дальше может поддерживать детей (это маму не вернет, но в такой ситуации это лучший вариант)Меладзе порядочный человек, с каждым может случиться беда и этот случай лишнее тому подтверждениене думаю что дадут ему условный срок, тем более не посадят, но его совесть не позволит это забытьжаль и его и еще больше девушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Еще вариант доказать, что виновато ГАИ, которое не обеспечило необходимых условий для безопасного движения.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Якщо в зоні видимості немає переходу або перехрестя... В населенных пунктах не часто перекрестки встречаются реже каждых 200 метров. Перекресток на расстоянии 100 метров не увидеть можно разве что при ОЧЕНЬ кривой улице или в глубоком тумане.Впрочем в таком случае все равно переход дороги будет нарушением, т.к. "дорогу НЕ добре видно в обидва боки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 А вот теперь можно его осуждать и надеяться на справедливое наказание. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Вы про конкретный населенный пункт или вообще? В том селе, где я был, все было нормально. Если вас что-то не устраивает, то 4.16.Пішохід має право:...б) вимагати від органів виконавчої влади, власників автомобільних доріг, вулиць і залізничних переїздів створення умов для забезпечення безпеки дорожнього руху.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 кошмар... услышала в машине по радио... каждый случай индивидуален, не нужно обощений и выводов.очень жаль всех...[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Вообще. Вы хотите сказать, что НИКОГДА не переходили улицу в населенном пункте, где больше одной улицы, вне перекрестков или пешеходных переходов?Даже в таких местах, где дети в футбол играют прямо на улице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Или осуждать ГАИ, которые не обеспечили безопасность движения Ибо в сложных погодных условиях они должны (1) перекрывать движение; (2) обеспечивать видимость; (3) ограничивать скорость, ...[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Не могу вспомнить. Стараюсь доходить до перекрестка, если он уж рядом [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 + много за "кто хоть раз с таким столкнулся-никогда не напишет подобное" Хотя писательницы форума - это феи, которые ездят только 40-60 кмчас, никогда не переходящие дороги в неположенных местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 вариант справедливый, но увы, фантастичный() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Не верьте, мне как-то всё равно. Я это не для кого-то делаю, были смерти на глазах, а я люблю вою жизнь и дочку берегу [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 однокурсницу сбили на остановке, она ждала автобуса тоже Лексус. она инвалид на всю жизнь. была в коме, потеря памяти. Так что не надо про пешеходов, кидающихся, да и такие есть, но я вот нерегулируемый переход иногда перехожу с требенком, часто прет на тебя и плевать ему, вне зависимости от машины. я теперь на остановку дальше еду, что бы через подземный перейти. Надо камеры вешать, штрафы большие. вот тогда может, что то изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 перед любым переходом водитель должен смотреть, снижать скорость и смотреть кто стоит на краю перехода. Что значит внезапно, с небес спустилась ? Раз она на переход вышла, как минимум стояла на краю перехода. Меня в первый приезд в Германии поразило, ты только к переходу подходишь, не стоишь даже, водитель уже останавливается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 по статистике в 90% случаев аварий с пешеходами действительно не правы пешеходы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 конечно, жаль всех, хорошо бы это было уроком для остальных ХХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 и чем это отличается от того, что я написала в первом предложении? или у вас уже рефлекс, лишь бы что-то вставить? цитировать пдд из гугла много ума не надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 +1 И девушку жалко и Меладзе - очень уж человек хороший и уважаемый мною. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 А еще боюсь, это скажется на его творчестве.(+) В смысле перестанет он творить, совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Это за какой период? Последняя статистика другая: http://udai.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1267:-28092012&catid=1:latest-news&Itemid=28Как минимум 138 из 565 были по вине водителей ( и только по одному типу вины)[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Мою знакому при мне сбили на ппереходе, шла на зелёный всё проверила, но водитель несся по встречке и из-за холма:( Смерть на месте, я шла за ней, задержалась на минуту у киоска, а так мы вместе обычно возвращались. ПОэтому я тоже люблю подземные:([+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Не знаю, но почему-то большинство пешеходов сбивают или на пешеходном переходе или на тротуаре() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах