Опубликовано: 28 дек 2012 Константину Меладзе грозит 8 лет тюрьмы за ДТП вчера он сбил насмерть девушку. Жуть... (( ссылка [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Ужас( Там такое место гиблое, особенно на участке между Пятихатками и началом Украинки. [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 не факт, что меладзе это журналисты додумали уже, т.к. меладзе в украинке живет и у него лексус, но это мог быть и не он.во вторых - сбил не на переходе, так что ничего ему не грозит, ну и место там конечно (мы жили пару лет там) неприятное, ничего не освещается, селяне бегают через дорогу или по обочине идут так, как будто у них 9 жизней.Ну а журналистам только сенсации подавай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Ну а журналистам только сенсации подавай.+1 [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ну и хорошо, если не он. Тоже знаю, как это, когда под колеса дорогу перебегают (( А еще и с детьми иногда лезут... Что у народа в голове...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 да... как показывает практика в нашей стране, так оно и будет[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 он не виноват ни в чем пока скорее всего сбил не на переходе. там переходы освещаются и выделены зеброй полосатой + знакижурналисты как всегда...а оказаться в такой ситуации может каждый, ничего приятного в этом нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 а где, извините "селянам" ходить? О тротуарах "баре" не позаботились.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Жаль женщину, жаль Меладзе (если это, конечно, он)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 если бы в нашей стране родственники погибшей должны были компенсировать ущерб его лексусу, таких ДТП было бы меньше безусловно, только в случае вины пешехода.может быть, пешеходы бы думали лучше, и под колеса попадали меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 да, уже трубят сми....это трагедия в любом случае...очень жаль, очень...даже если и докажут, что вина не его (( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 надеюсь, вы думаете, когда пишите о гибели человека и покареженном металле?? скоро у ваших соплеменников будет считаться плохим тоном, если у вас в доме не будет чучела сбитого вами человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Меккс, вы знаете, касательно именно этого случая - вроде информация, что на переходе. Но опять же, достоверно не известно. А по остальному я с вами совершенно соглашусь, хоть и машины у меня нет. Я бы вообще: сбил на переходе - пожизненно выплачиваешь содержание семье, поперся пешеход где ему придумалось - штраф огромнющий, на несколько лет вперед, если выжил, и если нет - то родственники. хоть надежда, что остальные беречь себя будут. Нет сил уже с этим бардаком на дороге.К клематису: а ужасные вещи - это не то, что Ира пишет, а то, что люди себе позволяют. Или вы думаете, приятно, когда к тебе под колеса ни с того ни с сего смертники бросаются? Человеку с этим еще жить как-то, он уже наказан навсегда.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Клематись, причем тут государство и политика к мужику, который недавно бухим полез на Харьковской через дорогу с отбойниками? Рядом с переходом. При чем? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Непонятен ваш выпад. Все, кто на Лексусе, виновны априори? Или что он означает? Потрудитесь объяснить, нет? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Меладзе уже так сказал? и кто он и кто мажоры...огульно так писать...кроме всего я Вас уверяю, когда мажоры - ни одно сми не прознает, а тут удобная мишень прополощут все кому не лень[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Какая разница: Меладзе или сын прокурора г. Луганска? каждый день любой информационный портал пестрит заметками: "Сын (дочь) прокурора (депутата) сбил насмерть", а дальше по единому сценарию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 в США так и есть, и не только в США если виноват пешеход - то он компенсирует ремонт авто. если он погиб - то его родственники. а у нас безусловная ответственность водителя и полная безнаказанность пешеходов.на прошлой неделе прямо напротив Верховной Рады бабка через Грушевского на красный свет тупо идет, поток вытормаживается, ГАИшник в свисток ей свистит, выбежал на дорогу с палкой поток останавливать, а она даже ГОЛОВЫ не повернула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Как госудасртво влияет на выполнение пешеходами и водителями ПДД? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 законодательной базой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах