Константину Меладзе грозит 8 лет тюрьмы за ДТП

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе" это на русском как будет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто его не оправдывал. Просто пока неизвестно, сбил он ее на переходе или остановке или она вышла на дорогу в неположенном месте. А рассуждали вообще, что часто и пешеходы виноваты, но водителя судят все равно. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выходить на проезжую часть не убедившись в отсутствии опасности для себя [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пока что он ведет себя нормально, поскольку не скрылся с места, сам вызвал ментов и скорую, в отличие от вышеупомянутых мажоров. Кто виноват - не знаю, мне жаль пока всех :( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хочется всем оправдать Меладзе, сразу вспоминают случаи из жизни, где все пешеходы не правы. Мерзко просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, такое не только у нас. Вот в Грузии все супер пупер по букве закона и водители в случае ДТП платят огромную компенсацию, даже если пострадал его пассажир, не имеющий претензий. Очень сильно наказівают за любое нарушение, камеры везде... и все равно прут, у них вообще на пешеходный переход никто не смотрит :( Никогда не пропускают на зебре. Поэтому люди прут где ни попадя, вчера на моих глазах мамаша с ребеночком на руках выскочила из-под маршрутки (спереди) прямо под колеса, водитель чудом успел затормозить и дать влево... Хотелось догнать ее и дать по голове... И именно такое у них понятие - водители не обращают внимания на зебру, пешеходы переходят где и как хотят... так и живут :((([+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почистить то почистили. сперва все таяло, а потом дорога начала подмерзать. я ехала позже и очень долго. у меня 2 машины побиты за месяц. одну на стоянке стукнули- повело машину. 2ю- выкатился человек прям на мою возле универа. скороссть то нулевая. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а другие вспоминают мажоров, сбивающих на остановке, хотя вина Меладзе недоказана. Все необъективны и просто сплетничают, как обычно в таких темах. Пока ничего не известно, чернят или защищают. :). [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лед. машина при резком торможении не управляема. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что даже узкую пустую улицу в 2 полосы в селе (да даже в городе) не переходили не на перекрестке? НЕ ВЕРЮ! А ведь не по правилам!И с точки зрения безопасности вполне может быть оправдано.Перейти узкую улицу, если нет машин за километр с обоих сторон. Что может быть безопаснее? А пока дойдешь до перекрестка машины могут появиться и кто его знает насколько адекватны в них водители.Или с нарушением скорости. Вот ограничение 40 км в час и едет перед тобой какой-то неадекват который все время без причины бьет по тормозам, обогнать не дает. И едет 40 км в час. Привысить на 10 км и обогнать безопаснее чем плестись за ним.А с бабушкой.. Ну вот реально ей может быть безопаснее перейти улицу в неположенном месте, убедившись что нет машин на горизонте. Ведь с лестницы она вполне может свалиться и поломать шейку бедра или сердечный приступ получить от перегрузки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он ее сбил прямо на остановке или переходе, я первая буду кидать камнями. Но пока про переход или выезд на тротуар остановки информации нет. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас(((. в таких ситуациях мне жалко обе стороны(( [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбить пешехода, не нарушая ПДД, достаточно вероятно. Если КМ сам вызвал ГАИ и скорую, не скрылся, то зачем фантазировать и писать гадости в его адрес? Давайте развивать тему по мере поступления инфы, пока КМ поступил порядочно - спасибо ему за это. Понятное дело, что 8 лет тюрьмы - не срок, по сравнению с забранной жизнью... Думаю, он бы не хотел поменяться с девушкой местами... Да, ужасный случай, который мог произойти с каждым.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водитель ВСЕГДА виноват. сбил же девушку на дороге. условный срок точно получит. реальный- скорее всего нет. жалко девушку, ее семью и его. год назад сосед сбил пьяного на трассе. его до сих пор это мучает. дали условно. но он спрашивает как мне с этим жить теперь. лучше бы я разбился. он очень изменился после того случая. мучит это его. Меладзе уже тоже мучает. да, есть такие, кому главное - отмазаться от ответственности. он не с них. мог и сбежать[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь тротуары? там через дорогу носятся очень уверенно. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно +100 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где тут нарушение? 4.8.Якщо в зоні видимості немає переходу або перехрестя, а дорога має не більше трьох смуг руху для обох його напрямків, дозволяється переходити її під прямим кутом до краю проїзної частини в місцях, де дорогу добре видно в обидва боки, і лише після того, як пішохід упевниться у відсутності небезпеки.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майдан уже был, наулучшали "по самое нехочу"... [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приведите соответствующий закон? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже есть, только что по Украине сказали что на ПЕРЕХОДЕ и это подтвердили менты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И хорошо было, надо было дальше продолжать в таком духе По крайней мере добились честного проведения выборов. И не одних, следующие выборы тоже прошли честно.Ну а сколько поколений надо, чтобы народ еще научился голосовать правильно...[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением