Константину Меладзе грозит 8 лет тюрьмы за ДТП

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

насколько я понимаю, родственники могут предъявлять материальные претензии, а является ли это происшествие общественно опасным, решают судебные органы() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо не по морде, а ментов вызвать один раз, пусть бы этой бабке неповадно было, а то потом как раз и слушаешь, что водитель всегда виноват(-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. как в Монреале, но в Европе я ни разу не+ видела нерегулируемый переход более 1 полосы в каждую сторону. Вот специально вспоминала разные страны и города и не вспомнила. Т.е. если нет светофора. а есть переход, то не встречалось, чтобы человек начинает переходить дорогу, машина останавливается в первой полосе, а во второй или даже в третьей (как у нас) кто-то едет. Ниже на такой страшный случай ссылку дали:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс нельзя складывать вину на пешехода при том. что водитель с плохим зрением на плохой дороге не ехал в районе перехода со скоростью 20 км [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда там 4 полосы?))) вы хоть представление имеете о чем говорите?) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, за школьным автобусом если не остановился капец будет тетка рассказывала, малый руку сломал в школе, она ехала в больницу и не остановилась, чуть прав не лишили, обошлась огромным штрафом только потому, что учли её состояние и что автобус на тот момент дверь не открыл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а менты на такие случаи приезжают за минуты... и бабка будет все эти полтора часа стоять и покорно ждать..??(( муж как-то на свою голову сделал замечание одной, так орала матом, плевалась и сумкой по машине лупила..(([+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы действительно столь наивны, что считаете, что выборы были честными? а поколений реально много надо, чтобы перестали голоса за гречку продавать и научились отстаивать свое мнение- не продажным майданом, а реальным за идею, а не за деньги [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое система?? это и вы и я и другие люди. недавно тут была тема, кажись снесли ее, где как раз спрашивали о том, брали бы взятки и пользовались бы положением служебным, если были бы у власти. большинство ответили- да, использовали бы все, что возможно. вот с этого и надо начинать. систему не изменить, если люди не будут менятть себя, свое отношение. а пока чаще всего- Вася украл, а чем я хуже. ему можно использовать свое положение, так и мне тоже. все равно все крадут и используют и я так буду. имхо- вот это и я так буду- сама система и есть.[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.. да что далеко ходить - ниже висит темка о воровстве газа и электричества, отмотке счетчиков.. и там форумчанки даже оправдывают воровство.. чиновники воруют - а чем мы хуже..?Имхо, пока изменения в сознании не произойдут - и система не поменяется. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, я один раз таки вызвала и дождалась, потому что бабка стала угроджать мне, а я не дура - сразу Беркут:))) бабка получила по заслугам, я ни одним словом не оскорбила ее, зато сама выслушала:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас на Житомирской трассе только переходов наземных, сколько ж там людей каждый год сбивают :((( [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не имеет значения глобального... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, школьный автобус - это капец! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переходы у нас разные. Но чтобы пешеходя не пропустили.. Да еще на переходе... Есть и через 2 полосы в одну, 2 в другую. Но как правило, там везде стоят стопы. То есть, ты в любом случае должен остановиться. А не пропустишь пешехода, даже не знаю, не представляю себе такого.. Наверное водители из соседнего ряда тебя же в полицию и сдадут.. Полиция тоже частенько дежурит "в кустах" возле стопов.Поначалу всем иммигрантам казалось жутко неудобно, что столько стопов. Потом я их оценила. А когда у нас на острове сбили человека на переходе (темный, неудобный, без стопа, перед выездом на круг) то на всем острове снизили макс. скорость до 40. Да, неудобно. Да, долго. Зато безопасно..[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина, которая объехала школьный автобус по тротуару, будет носить знак «я — идиотка» это в этом году былоСуд американского штата Огайо вынес необычное решение по делу о грубом нарушении правил дорожного движения. Женщина, объехавшая школьный автобус по тротуару и газону, должна будет по часу в течение двух дней стоять с табличкой «Только идиотка может объезжать школьный автобус по тротуару».Как сообщает РИА «Новости», кроме этого, женщину оштрафовали на 250 долларов, лишили водительского удостоверения и обязали оплатить все судебные издержки.Видеозапись, на которой было запечатлено нарушение правил дорожного движения, в суд предоставил водитель автобуса. Как заявили в транспортной компании, суд принял верное решение. Это поможет избежать подобные ситуации в дальнейшем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наказана правами, наказана за смерть ребенка, но ничего о восмещение ущерба за испорченное трансп. средство. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое даже чере пр Победы и Бажана можно наблюдать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, про компенсацію не йдеться, це швидше коментар до того, що ви писали в темі про першочергову відповідальність водія. У цьому випадку водій (п"яний за кермом, який здійснив вже третій (!) наїзд на пішохода) сів на 6 міс, а жінка, яка пішла з дітьми у недозволеному місці - на три роки.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) мы уже 3 лето в рудыках дом снимаем, так что не надо а вам что бы иметь представление, не плохо было бы недельку на маршрутке поездить, да попереходить там дорогу. Вот тогда и поговорим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суть в том, что для вас откупиться за убийство пешехода на переходе - приемлемо, для меня - нет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амальтея же там живет, наверное ж знает дорогу. по фото ДТП 3 полосы как бы. хоть там часто езжу, но к-во полос не помню. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 самое большое наказание жить с такой тяжестью в душе всю жизнь.Каждый свою карму несет[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 самое большое наказание жить с такой тяжестью в душе всю жизнь.Каждый свою карму несет[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите,она ведь к вам в гости ездила,разве не так? видела ролик по тв с вами(если это вы)+ и вы сказали,что она была у вас гостях...[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением