Константину Меладзе грозит 8 лет тюрьмы за ДТП

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жизнь непредсказуема и всего предусмотреть невозможно, но думается мне,что в случае с вашим мужем именно благодаря адекватной скорости езды удалось избежать трагических последствий (-) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой так чуть бабульку не сбил, просто бросилась под колеса(((. Пришел домой серый и с трясущимися руками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, скорось была небольшая.. До 40 в первом случае и вообще около 20 во втором. Но в обоих случаях если бы ехал 60 тоже нарушением не было бы, просто обстоятельства так сложились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже мне бином Ньютона, тем более что примеров тьма [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на обочине получается, даже на остановке там как раз закругление остановки и кровь на разделительнойвидать или шла вдоль полосы или стояла на обочине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так думаю, он довольно порядочный человек. В этой ситуации жалко и водителя, которому жить с этим, и деток, которые без мамы остались. Дай Бог им всем силы пережить такую трагедию..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в левой? 90?? врагом народа буду, не меньше...))) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди будут гибнуть на дорогах до той поры,пока не научатся ценить свою жизнь (и чужую свободу) и не будут осторожными...Даже при наличии подземных или мостовых переходов люди все равно будут бегать через дорогу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно будут гибнуть пешеходы и при подземных переходах, но таких смертей будет раз в 5 меньше. И будут гибнуть только нарушители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По телевизору вчера какой-то милиционер то же самое говорил, что пока он проходит как свидетель. На самом деле часто так: пока не предъявлено обвинение, а до этого нужно еще много процессуальных действий сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если неправ пешеход, водитель вооружен и опасен, потому он тоже виноват. Плохая видимость - обязан снизить скорость. Не снизил, сбил - виновен. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Вот не знаю почему, но мне он очень порядочным кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласно новому УК () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примеров чего?:) Что вы всегда правы?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так и есть [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездила летом два раза в Полтаву, там по трассе надземные, а кроме того, есть даже ограждение, так вот: людям не хочется подниматься по лестнице наверх, они тупо перелазят через забор и прут напролом через трассу 4 полосную. Вуаля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В цивилизованных странах да, так всегда в правилах для водителей и пишут: водители должны быть каждый раз на стреме".И это правильно, я считаю. Потому как машина - это не только средство передвижения. Это еще и средство повышенной опасности. Ой, ну а про практически повсеместное превышение итак высоченных допустимых скоростей в наших реалиях (особенно вот так, на якобы пустой дороге) я вообще промолчу.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же: даже максимально допустимая скорость подразумевается (а может и прямо об этом пишется) при идеальных дорожных условиях. Коими поездку по зимней дороге, по гололеду может даже, ночью ну никак нельзя назвать.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и мне он кажется порядочным человеком. Блин, ужасное горе для обоих сторон (((( [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зарегистрировалась вчера после того как началось обсуждение на форуме. Папа деток хочет забрать их к своей матери.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мамочки! вечно путаю названия право-лево))) Когда мужу объясняю дорогу, то просто показываю "туда" и направление, потому как название все равно попутаю)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сев. америке тупо стоят СТОПы перед всеми переходами. Это дешево. А проскочить стоп дорого. Хуже только не остановиться за школьным автобусом.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. ОБС. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

презумпция невиновности. не отрицать вину - не значит ее признать. да и в его случае это означало бы то, что он либо нарушил ПДД, либо умышленно на нее наехал() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением