Опубликовано: 29 дек 2012 +1, это да я сейчас езжу с поправкой на то, что пешеходы вынуждены из-за ледяной корки на тротуарах выходить на дорогу. И полосы движения смещены из-за наледи. И управляемость из-за льда понижена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 какая разница как это называется - автобан или не автобан. переходишь - стремаешься, едешь - еще больше стремаешься... [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Это использование служебного положения В этой сфере такие риски всегда есть. Да, нечестная конкуренция. Но без применения угроз и насилия.И, кстати, такого рода скандалы во всем мире регулярно всплывают.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 так и я о чем, если самая обычная семья, то зачем кого-то куда-то забирать? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 В З.Европе и на двухполосных дорогах за городом висит фонарь который освещает четко переход. В населенке, понятное дело, и так светло.А у нас часто висят фонари перед и за переходом, а сам переход темный, так что лучше бы вообще этих фонарей не было...А четырехполосных дорог за городом и не автобанов я вообще в европе не видела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Ну да. Непонятно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 может, папа не жил с ними... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 примите искренние собелезнования, крепитесь. Страшно так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 может....не может, как на базаре, чес слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Примите мои соболезнования. Сил Вам и Вашей семье. Держитесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 а Вы не писательница форума? или не фея? или кто? просто интересно:) по теме - виноватых достаточно с обеих сторон, и всегда ужасно, когда есть жертвы:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 пройдите мимо, чего Вы возмущаетесь? Все мы искренне соболезнуем Ночьке, при чем тут базар???[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Зато вы зашли, как в театр оперы и балета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 прав, не прав... смотреть всем!! кто считает что пешеход на переходе всегда прав http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ryWYjd9PDw4ну вот КАК можно так переходить?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 а как это "Такой пользователь не существует в базе данных"? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 +1 пошла посмотреть, а пользователя нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 мда... странно... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 он сбил ее не на переходе http://www.youtube.com/watch?v=1tOd5u8x0Ggтам до перехода метров 30, не меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 я тоже в базе не нашла, специально зашла проверить ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 может автор удалась? или ее вообще не существовало?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 регистрация создавалась совсем недавно, я думаю, что вчера, (+) у нас сейчас сложности с новыми никами, к сожалению... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ого реакция какая у вас, респект! [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 +1 Молодец! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах