А с кем из форумчан вы бы не против познакомиться?

345 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, Долли и Ирченку, извините, ошиблась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Таки да, уязвленное самолюбие) На Ликаре ведь свет клином сошелся! Если не вспомнили-жизни нет!)Смешно, ей Богу....[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично знаю только Иру Булебод :) против новых знакомств со всеми ничего против не имею :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много с кем, здесь много интересных. С Кротихой хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один персонаж, которого не вспомнили. ) Прям интересно, зачем отзываться в таких темах, если они вам так противны? Ну, а почему противны - это понятно каждому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а что мешает встречаться и знакомиться? Если честно, мне эта тема тоже напоминает серию тем "Самые умные и красивые" Вот не понимаю смысла этой темы.Ведь так просто написать в личку человеку, что хочешь с ним встретиться. Или созвониться, телефоны многих выложены в реге.Я вот помню, как с Неописуемой в теме о лысых мужчинах поняли, что у нас есть что-то общее;-))), списались в почте и на следующий день встретились;-)) С Армадой недавно тоже получилось спонтанно: собрались с форумчанками отметить пятницу недалеко от Армады. Позвонила ей за часик до встречи. Ива собралась и пришла. Встреча получилась мегапозитивной и приятной.Девушки и мальчики, вот смысл обсуждать здесь, кого вы хотите видеть? Почему бы просто не позвонить или не списаться в почте? Да и форумские встречи проводятся иногда и анонсируются здесь)))П.С. У меня никоим образом не уязвленное самолюбие))) Знаю очень многих, периодически вижусь-созваниваюсь с некоторыми, встречаюсь очень часто все-уже-знают-с-кем.... Просто с утра прочитала тему и не поняла ее смысла. П.П.С.Никого не хотела обидеть своим постом. ПМС нет.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, мне тема совсем не противна, просто реально зачем повторять эти диферамбы старожилам, кто с кем хочет встретиться, итак встретится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые в других городах, странах, а некоторые просто мало пишут, неизвестные ники и написать про встречу в личку как-то...странно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я о том же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! это ж надо мама такое выдала, обычно детям говорят обратное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха....я вот ни с кем не стремлюсь...встречаться :-)))) как-то само собой получается :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу неанонимно;-)) А разве написать здесь не странно?;-))) Вдруг человек на выходных не сидит и не прочитает... Дансер, к примеру, на выходных в инете не бывает почти.Что касается других стран и городов... Я хочу увидеть Лето, но знаю, что она далеко, но отслеживаю, когда она приедет в Украину и когда будет общая встреча - непременно приду. И еще я собираюсь Кротихе штаны с пуделями привезти - но пока не могу. Если смогу, позвоню ей, сяду на маршрутку и приеду. Нам, думаю, будет о чем поговорить;-))))А о неизвестных никах.. Тут вроде как раз все известные старожилы. А если неизвестный ник напишет мне в личку, что он хочет меня видеть, это будет более нормально, чем на форуме и я буду гадать, кто он и что он от меня хочет. Людьми движет здоровое любопытство: действительно ли Неописуемая неописуемая, действительно ли Дансер такая же улыбающаяся и пританцовывающая как ее ник, действительно ли Баттерфляй похожа на бабочку, а Бонд на Агента 007... П.С.Я редко отказываюсь от встреч (гыгы, это не самореклама))), а если кто-то на меня хочет просто просмотреть, то всегда можно посмотреть на фотки в реге и одноклассниках;-))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не кажы, да))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глубоко ошибаетесь, не всем нравится в этой жизни когда "подлизывают" и смешно просто читать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я завсегда двумя рогами "за":))))))) И завсегда доступна:) Ты мне тоже, как сестра рОдная+ С большинством "сестер" я знакома, но остались еще "неохваченные":)Друзья с форума иногда приятно отвлекают меня от самого форума. Например, в день создания темы мы уехали хз куда и собирали грибы, потом чистили их, жарили и хряцали в 12 ночи по водочку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? В жизни вне монитора и так много однодумцев и друзей проверенных годами, после 30 лет кажись уже тяжело заводить новые знакомства, разве только шапочные, а если так, то какой смысл? Наоборот для меня смысл Ликаря :никого не видеть, создать образы форумчан и общаться именно с теми людьми, с которыми противоположная точка зрения, т.к. однодумцев и в жизни полно + иногда хочется высказать свою точку зрения, не переживая что человек обидится и не будет с тобой общаться из-за разногласий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я никак не доберусь до Житомира :-( А в Чехию или Штаты вообще сложно :-) а из Киевлян я уже почти со всеми "старенькими", с кем совпадаю в ощущениях, знакома лично, чему очень рада :-)А те, с кем пока не познакомилась, очень заняты, живут далеко от меня, или с маленькими детьми и т.д. А потом представьте - допустим, раз в неделю я знакомлюсь с новым человеком. За месяц, таким образом, могу успеть познакомиться только с 4! А ведь многие из тех, с кем уже познакомилась, становятся добрыми приятельницами, и с ними тоже хочется продолжить общение![+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, чего это мне после 40 не тяжело заводить новые знакомства? :-) () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от, Танюшка, это абсолютно взаимно! Как хорошо, что ты рядышком живешь! () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу с тобой, и уверена, что у нас это получится :-) () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поленка, я вас прекрасно понимаю;-)) Я не понимаю, в чем смысл этой темы."Я хотела бы познакомиться, но не могу/не получается/не знаю когда"?Ведь взаимная симпатия видна по постам, по темам, нет резона заводить специальную тему... Или это я приверженец действий, а не слов? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из тех, с кем чисто теоретически - с Пушинкой, оч. интересно существует ли она и все ли то, что было написано и прочитано, о ней.+ Есть уже лично знакомые форумчанки. Разочарований не было, хотя и 100% совпадения нарисованного и реального образа тоже.Есть те, с кем все никак по причине личной моей лени, есть те, кого хотелось бы просто увидеть, посмотреть, сопоставить свои впечатления. Ники писать не буду, а то какось неадекватно воспринимается, ведь это именно старожилы)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением