Опубликовано: 12 сен 2010 я думаю, мне и после 80-ти будет не тяжело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 У меня такое же чувство, когда читаю Неописуемую и тебя))) Вроде как я бы так писала в предложенных жизнью обстоятельствах)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Я конечно извиняюсь, но что то не помню как звали на встречу))) Одна, я помню, намечалась в начале лета... Возле Республиканского, но и организатор не смог и остальные не доехали)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 У меня из запланированного на сентябрь две встречи с форумчанками, с которыми уже знакома. И что? Простая нехватка времени. Моего и их. Здесь писать можно "между прочим". Я вот детей спать уложила, овощи на аджапсандали в духовку печься засунула, и пишу... Еще и с мужем перекидываюсь словами, чтоб не обижался, что в монитор втыкаю. А встреча... Это же совпасть по времени надо. И всё бегом((([+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Гита, Зита энд ко:)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Вряд ли хотела бы с кем-то встречаться лично, не уверена, что осталась бы в восторге от такой встречи. Есть форумчанки и форумчане, которых мне интересно читать (не обязательно их образ мышления схож с моим, чаще наоборот): Звёздочка, Вита, Tessamylovely (давно не вижу), Птаха (забрела на её сайт, от стихов почему-то прорыдалась), Муститц, Крута, Пчела (хотя, её вживую видела), Василиса, Да (тоже как-то её потеряла из виду), Королева Ликаря, Бетси, Тундра (помню её ещё под прошлым и позапрошлым ником), всех не перечислишь.Но вот встретиться в реале... зачем? Разрушится образ, выстроенный мной по их постам и фоткам, и что я с этим буду делать?)[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 А обычно во Флудилке;-)) Последняя была спонтанно на Республиканском. Кроме того, часто бывает, что часто по делу списываемся в личке - что-то передать, что-то забрать... Т.е. есть повод для встречи))))А если просто поболтать - да, бывает, что времени не находится, поэтому нужно Дело!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Вот, на Республиканский то я и не доехала((( И.Б. не смогла, еще одной форумчанке позвонила. она тоже не поехала. Сказала, что никого не будет... Я в одном квартале от Челентано развернулась обратно.А во Флудилку я усилием воли не захожу. Иначе день пропал)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 хи-хи! :) :)точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Иногда достаточно просто кому-то сказать, если будете встречаться - зовите меня)))Я постараюсь не забыть, что вы хотели бы... И при случае сообщу вам в почту, ок?;-))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 барышни, я открою страшную военную тайну - правильный ракурс на фото творит чудеса ко мне как-то привозила Ноябрина брючата - дык привезла десяток пар на 1-2 размера меньшеа те что захватила "для проформы" - я как раз их и купила :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Ну да, именно так))) Во Фудилке я предупреждала, чтоб меня звали. Я прийду)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Катарину попервой считала жуткой жабой - не лю когда буром пруць новички :))) поближе оказалась ахринительно красивой и приятной в общении Дюймовочкой :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 а я щас расскажу что мешает :))) бо нихто на эти встречи не приглашает и я про них ничего не знаю конечно вероятность 5% что я пришла бы, с двумя хвостами ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 мне всегда очень тяжело заводить знакомства. поэтому наверное и бирюк такой... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 а я бы так и не сказала, мы прекрасно познакомились:) хехе более того, Василиса видела меня в труселях! и знакома с моим мужем:) о как:)шота я разоткровенничалась, прастите не сдержалась:):) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 оо, почитала о себе, спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Но ведь вероятность есть?;-))) Вот честно, если бы я с вами в какой-то интересной теме начала диалог и мне хотелось бы его продолжить не на форуме, я бы написала вам в личку, объяснила бы свой интерес, попросила номер телефона и как девушка мобильная приехала бы в ваш район выпить с вами чай/кофе на полчасика)))Все дело ведь в желании))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 C Мышкой, Армадой, Алига Циббал, Батерфляй, Вертуозой, Блакитти, Катариной. Только ума не приложу как это возможно. Тусовка Ликарская вроде в ближайшее время не намечается.[+sign]Пути админов неисповедимы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 ого! а ну ка детали в студию!!!!! О_о))))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Придется тебе с каждой по отдельности)))) Хотя, конечно, я+Блакитти+Неописуемая = попугаи-неразлучники)))Мои телефоны у тебя есть;-)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 О, забыла Неописуемую! Хочюююю)))))))) А седни что делаешь? [+sign]Пути админов неисповедимы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Кстати, Моника, кто вы? имя. сестра, имя))) Не уловлю никак)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Написала в личку. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Я всемирно известная актриса - Моника Белуччи. Люблю вас читать и этим вызвано желание. [+sign]Пути админов неисповедимы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах