Опубликовано: 12 сен 2010 Нет, не боюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 А я вот с кем хочу, с тем благополучно знакомлюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Госпидя, он нам покажет то, чего Белуччи и не снилось))) Но глаза у него самцовые, хоть он и не в моем вкусе.[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Не, ну я, конечно, в нас верю:) Хотя, мне было бы интересней посмотреть на саму Монику. Уж больно она мне нравицца. Но только с + эстетической точки зрения:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 +зачОтная фотка:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Судя по нику, не хотите ни с кем:)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Да, она это что то. Такой красоты невероятной... Видела ее фотки почти без грима, с дочкой на прогулке. Зауважала еще больше. Это вам не Ырына Билык с губами. Красивая зрелая женщина.[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Правильный ракурс))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 :-)))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Прально, удачные части тела нужно подчеркивать. У меня из удачных фейс та гдудь. С ногами не сложилось:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Мустиц, 007 и Риверданс:) Из чистого любопытства - посмотреть на Семелену еще:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Кажеться Любительница - у которой история в реге о том как становяться истеричками к 30-ти Несколько ее постов открыли мне глаза на мужчин.А еще я знакома с одной удивительной девушкой с форума, Вот уж у кого куча обаяния и позитива, пообщавшись с ней как будто выпил витаминку, хотя познакомились мы случайно - покупали-продавали. Хоть и виделись всего пару раз, но забыть ее невозможно. Это Бульдожка. Лика привет!А вообще познакомилась бы со многими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 это такое дело, кто мужу разрешает кому муж, у кого вообще и муж, одно название, у кого-то мужа совсем нет.Жизнь от Ликаря очень отличается.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 А чего бы и нет!!)))) Я в отпуске с завтрашнего дня, можно и слесхнуться в дружественном экстазе!!! из меня организатор не очень, принимаю предложения. Пишите в личку - договоримся :-)) И с кошкой с удовольствием встречусь, а уж с Меламори просто аж тянет (возьмите топор, вы обещали!)))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Катарина меня считала злобной старой теткой ;-)) а я ее гламурной курицей))) Пообщались - не знаю, как у нее, у меня мнение изменилось)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Спор не всегда означает антипод :-)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 дык ко мне ходят :)))) на примерки. а муж, пАдлец адназначна, имеет привычку во внерабочее время дома ошиваться :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 )))))))))))!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 А я бы, наверное, не всегда бы и понимала, о чем он глаголит))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 госпидя, вот проблему соорудили.... Можно же померять на лосины какие то ? И изделие сядет, и высокие моральные принципы не нарушены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Девочки вы мне льстите))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Лера, тут когда-то писали что 007 это Ваш бывший муж [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 это Звездочка и писала) но у нее другой Бонд, свой собственный) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Ну да...:) Я до сих пор ржу, вспоминая "...ля, гулять пошел":))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Ну нинада! Как видевшая тебя живьем , утверждаю - КРАСА!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах