Опубликовано: 12 сен 2010 и то и другое))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Пять )))))) "Железная логика? Железная логика!" (с) :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 тогда уж и третье - поучиться у тебя тоже есть чему! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 из новых персонажей - с Анкой. она в основном на мамском пишет.[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 я пыталась собрать людей в прошлом году, писала во Флудилке Я приезжала очень ненадолго.. у меня надолго никогда не получается. Неделя, максимум. Дело было перед НГ, народ был занят и у меня времени было в обрез, поэтому получилась мини-встреча :) Но благодаря этой теме я теперь знаю, кто хочет со мной познакомится и буду специально писать именно этим людям в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 polenka, хорошо, что есть эта тема :) Теперь знаешь, кому писать и приглашать на встречу :)Я в Киев когда приезжаю, постоянно в бегах. Времени всегда в обрез, сплошная гонка. Но по приезду в Киев с многими хочется увидеться, а здесь в Беседке, например, мне неловко объявлять о встрече.. Пишу во Флудилке, а туда не все ходят..Короче, не вижу я негатива и подхалимства в этой теме.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Mavka_s и Mrs_Berimor .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 о так давайте встречу на троих с миммим беримор, если она конечно захочет :)))) .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Я могу организовать выезд/вылет к вам на дом, конечно же за ваш счет)))) не так он далеко тот Париж [+sign]Чем больше вы покупаете своей жене шуб,тем меньше у нее в шкафу остается места для... любовников[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 А кто-то встречается себе в реале и по 4 часа не наговорится, а все уси-пуси сплошное лицемерие,скажи?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Венсана Касселя захватите? Я приеду посмотреть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 За ваш счет захвачу. Могу даже Ван Дамма))) [+sign]Чем больше вы покупаете своей жене шуб,тем меньше у нее в шкафу остается места для... любовников[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 читай меня выше ... у тебя выгода или оргазм ? )))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 прикольно, мы ведь с Mrs_Berimor антиподы.. вечно спорим :)))) А с вами, Melamory, у нас одинаковые литературные вкусы :) И сдается мне, я вас приглашала в гости :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 +1 оч. интересный мужчинко:)). Становись в очередь (блин, я уже четвертая в ней:( )! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 У меня от тебя выгода!!! Многократная!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Спасибо, но Ван Дамм разонравился мне еще в 13:) А Кассель ничего такой:) Только рассчитываться я могу тока натурой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 мляяя!)))))) упала!)))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 ну вот что мне и не нравилось, в общении с форумчанками в реале - так это то, что очень много при встрече уделялось "перетиранию" других форумчанок. Я уже от этого уставала! Я от ликаря отдохнуть хотела! Встретились, а она мне пересказывает новые скандальные темы и кто как живет. не люблю такое:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 классная "ко",я гляжу,подбираецо!)))))) хотелось бы присоединится...(тихенько так))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 и я в очередь за Касселем))))))) ммм..душка!)))))))) такой весь демонический!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 А пачиму тихонько?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Скажу))) таки да, двалимона!)))))))))Спасибо тебе! Я отдохнула душой! Надо чаще повторять) Цем-цем....[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Вы обратили внимание на то, что с нас потребуют плату?:)))Вместе легче рассчитываться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах