А с кем из форумчан вы бы не против познакомиться?

345 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ггг, я ему предложу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас постараюсь вспомнить ники 1Лянка, leto, 007, Mrs_Berimor...а вот больше... ники вспоминаю когда вижу:)впринципе рада была бы знакомству с почти всеми, а с теми кто мне очень интересен уже и знакома:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, маякни мне, когда приедешь, очень хочу познакомиться! () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы муж разрешил :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И небось с белым вином)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За мой счет - та ни вапрос))) Но только в кафе для начала)))) Мой дом - моя крепость.[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) вот кто никак не угомониться))) Любовью что ли ко мне пылаешь, анонимчик?)))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не свяжет :) у Василисы мерзкая привычка - просить клиента примерить готовую вещь :)) а есси мужчина разденется для примерки ажурных шортиков - мой муженек ему тут же головоньку и свернет :)) во избежание :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говор, не вижу препятствий Тем более, 007 бутылку обещал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык а ты не ходи с мужем на примерки!)) Избавляйся от этой пагубной привычки!)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. стесняюсь...)))))) а хочется кофею(к примеру) в приятной компании)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я математику люблю сильно хоть уже все напрочь забыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шахерезадастепанна - я готова!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Заметьте, не я первый это предложил"))) Теперь не отвертитесь. Дайте с работой разгрестись... () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я -за! если шо -и в личку тоже маякуйте,а то тут могу пропустить недайбох)))))) а эта фразочка Велюрова -ммм!.. прелесть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и запишем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз Вы вояж Моники оплачиваете, может прицепчиком и Касселя для нас с Коричкой профинансируете?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, Вы не забывайте: "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует":) Не боитесь, что Бонду и все "лавры" достанутся?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, мы шо себе тут лучше не найдем?))) Французы жадные, а я люблю щедрых мужчин.[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже нашла себе такого, как хотела:) Насчет хранцузов согласна на все100.+ Просто когда я смотрю на Касселя, я просто не понимаю ЧТО Белуччи с ним ловит... Мне просто интересно, чего в нем такого есть. Правда он может и не показать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрею чуждо чувство ревности) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, эта...+ Дадут же Бонду. У нас девушки порядочные, на МЖМ не готовые:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну за просмотр денег не берут))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением