Опубликовано: 11 сен 2010 не могу! Всю свою энергию направила на починку Ликаря.... Уже даже центр Кундалини открывала.... не могу! : (( [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 У меня здесь одноклассницы, подруги, жена бывшего мужа, иногда очень интересно читать, если не анонимно) особенно последнюю в теме про секс и в беседке. Знакомиться ни с кем нет желания, будет совсем не то уже, хотя на сайте давненько. Уверена, что с теми, с кем бы хотела познакомиться, их потом будет не так интересно читать. Будет много оффов в темках, типа, привет, где пропала, про сиськи, как здесь и т.д. Лучше на расстоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 даже и не знаю - я с таким количеством форумчанок уже знакома! со многими из них регулярно созваниваюсь и вижусь и дружу :-)Нет, знаю! С Кротихой, Праздничек, Кошкой, Лето, Мавкой. Это если сходу. Наверняка кого-то забыла :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 ни с кем, боюсь разрыв шаблона выйдет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Как всегда в таких темках(кто самая красивая, юморная...) одни и теже лица и из 125 ответов куча оф. Новеньких никто не замечает, старожилы, в основном. Просто мысли вслух, не для обсуждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 У меня тоже сложилось впечатление, что в теме встретились в основном, "старые друзья". И были очень рады этому. Так что лично для меня темка удалась. Что же касается новых ников.... ну, так значит еще не настолько вписались, не настолько харизматичны, не настолько успели завоевать популярность и т.п.Я, вот, например, из новеньких (ну, для меня новеньких, ибо не знаю сколько реально человек на сайте) очень отметила для себя Катарину (надеюсь, с ником не ошиблась) - светлый человек. Но пока не настолько ее знаю по форуму, чтоб быть готовой с ней знакомиться вживую. Пы.Сы. На форуме дискриминации нет. Форум как жизнь - выживает "сильнейший" (в смысле, опять же: харизматичный, яркий, общительный и т.п.).[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Что же касается оффов, то для меня они никогда не являлись пробемой: если мне интересна тема, я пропускаю оффы и отвечаю по-существу. Если я успела по временным рамкам вписаться в оффы, да еще и с близкими сердцу людьми - чего б и не пооффничать. "Она идет по жизни смеясь".............................. ;) )))))[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 все новенькие когда-нибудь становятся старенькими ..))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Драсьте вам! Появился, не запылился! :)))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 а, по-моему, как раз не теже лица:) а новеньких не хотят увидеть потому, что еще не знают их столько времени и не нарисовали еще портрет себе:) да и темка ж не про красивых и юморных:) тут просто личное предпочтение, а не общественное, какждый говорит исключительно свои желания[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Дуже хотіла би познайомитись в реалі з Ларисою Мультик, Бондом (куди ж без нього :-) ), Беррімор, мс.Адамс, Баттерфляй, Празднічек, Армада, Поленка, Рись.... дуже багато ))) Ага, ще б Клео хотіла б побачити, Вишню та Шахиню :-)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 )))))))) моя ты хорошая ...... блин, засмущала... я аж прослезилась, совсем нервы ни к черту стали ((( да-да, я помню! )) и все так же хочу ! И у нас обязательно получится!! Осталовь всего немножко, всего одна-две недельки и весь этот кошмар закончится ! ... Ну еще немного на мое восстановление и --- как сказал Д*Артаньян своим друзьям мушкетерам: "Мы встретимся, мы обязательно встретимся ! " И, надеюсь, не двадцать лет спустя .... ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 о, да у нас в реге новые фотки ! )) ммм....вышиваночка.. ---мечта ! ))спасибо , что дала подсказку ;-Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Интересны очень многие... некоторых хотелось бы просто увидеть , интересно сверить - сходится ли реальный образ с моими представлениями? но знакомиться -- нет ! С некоторыми хотелось бы часто общаться (хотя бы даже в личке) , многому советоваться. Потому , что доверяю , очень уважаю и многому учусь у этих людей ... А некоторыми настолько восхищена, что посчитала бы за честь иметь их у себя в близких друзьях ! ;-)) ники перечислять не буду ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Та какие проблемы??? Я же завсегда пожалуйста. Можно и в виртуале познакомиться с фотками:)))И в реале кофе попить. Я люблю новые знакомства и интересных людей:)))[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Баттерфляй, Неописуемая - удивительно близки мне по духу, такое ощущение, что давно их знаю.. А вообще было бы интересно многих увидеть, но в последнее время я редко тут бываю, активно общение не поддерживаю....друзей/подруг с форума не имею...А, еще хотела бы вживую увидеть Звездочку - восхищена ею...[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 взаимно:) а то я забыла тебя выше в список вставить:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 да, Катарина - весьма приятный чел() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 уже была.тема такая-чисто зад подлизать))))))ИМХО! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 +100 )[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Сказали те, кого в теме никто не вспомнил () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 С Мышкой и Армадой))) [+sign]Пути админов неисповедимы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 ))))))) Вы думаете,я по этому поводу комплексовать буду?)))))Есть люди с форума, с которыми я общаюсь. Мне хватает! И в хвалебных речах и одах они не нуждаются) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Вы знаете, специально написала анонимно, чтобы никто не "лизал", как выразилась Долли, тем не менее меня упомянул не один человек:) и никогда в темах, где обо мне никто не вспоминал, я не писала подобных глупостей:) мне кажется, это низкая самооценка, уязвленное самолюбие и тому подобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Не поняла. Это вы мне? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах