А с кем из форумчан вы бы не против познакомиться?

345 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опять, мляха, перекос получилси : (( Приходится балансировать как-то.... а оно как Титаник какой-то... [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я те признаюсь *скромно шаркает ботиночком*: Я как-то даже стыбрила твою подпись и вставила в статус на Одноках. Уж жутко она мне импонирует! :))))Пы.Сы. С нетерпением жду брудершафта. :))) (я, кста, тоже не четко знала, как оно, зараза, пишется - это мну проверка подсказала :))))) ).[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От йолки! (((( Аж абыдно стало.... Ну, то фигня! Хороших людей больше! :)[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я просто интуитивно стараюсь держаться подальше от тех, от кого прет негативом.. агрессией.. непримиримостью.. "непокобелимостью".. :)Причем мне не обязательно, чтобы человек думал в точности так же, как и я.. нет.. понятно же, что у всех может быть разное мнение насчет разных вещей.. но человек должен быть позитивным.. излучающим хорошую энергию, а не плохую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танька, ты меня в куски порвешь!!!! :))))))))))))))))))))))) Как представила эти два "буя"......Здоровья тебе, Танюха, богатырского! НЕ нужно топиться! (Мля, ты ж даже нужных эмоций не вызовешь таким видом!)[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздничек в однокашниках?? Срочно пошла искать:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Еще одно дорогое мне лицо! :)))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мИне прЫемно... :)))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Мдя:)) много не увидела:))) О лице-взаимно:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу! она это могёт! еёе пора в штат на ЗП брать. :)) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нехило ж и перекосило я те скажу! :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто??? Я??О_о Пучок энергии?? Неее! Энто, боюс, не про меня. Я иду такая........... красота. Холодная красота)))) а уж када кто-то подойдет, да обратится... да еси еще и СВОЙ - ото все! Рот до ушей! : ))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нашла? [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кажется нашла, а страничка закрыта, да?:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панимаишь, я ж тя в живую не щупала(с) :))) поэтому мне кажецца, шо именно пучок. То что красота - согласна, а то что холодная...опять таки не щупала (с) :))))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздничек есть у меня в друзяках (шепотом так) : ) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... есть малёха!) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не . Иди через Бетси. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ( да... я малость в шоке.. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! все входящие - БЭСПЛАТНО!!! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, первым делом через неё и вошла:)) пойду ишшо попробую:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ВЫХОДЯЩИЕ??? платно или просто больно? :)) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением