Опубликовано: 11 сен 2010 у нас то же самое :) один в один :) я вечно в розовых очках, а муж считает, что люди - гады :))) Иногда оказывается прав, к сожалению.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 с некоторыми знакома, но есть еще довольно приличный список, с которыми хотелось бы встретиться за рюмкой кофею! :))) Знаю Бретельку, Мавку, Лянку,Милушу, Булебодика, Кошку, Имото, Вел_Вел, Бульдожку, Катрусю, Блакити, Мышку, Лень, Мышоныша, Камри.хАтю Кротиху, Лимопольд, Бонда канешна!!! - самая загадочная личность!, Неописуемую, Вишню,Милашку, Бекки, Галку-Малинку...и многих, многих других[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 отож...я стала замечать, что он часто прав в этом плане. Но скажу честно, в розовых очках гораздо спокойнее и приятнее:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 этт хорошо, что интуиция подсказывает правильные вещи :) У меня не всегда так получается. Доверчивая.. :)Вырисовала себе как-то образ одной форумчанки.. сильно ее хвалили, как профессионала.. потом приехала в Киев, встретилась с ней - елы.. прям хоть все переделывай сама :) Не буду уточнять, кто это был и в какой области спец. Но не всегда картинка совпадает с реальным образом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 мне к твоему мужу!)))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 ой как знакомо!!!!!! До боли!!! Особенно про форумчанок! : ))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 кстатЕ, аналогично)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 ну это свекруня у меня такая - "я проблемы не вижу! А раз я ее не вижу, значит ее и нету совсем!"))) а не видит - бо все время в очечках розовеньких))) Ну правильно, так удобнее!))))))))))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 О! Вот говорила ж, что кого-то забуду! Лето, с тобой бы тоже очень хотела познакомиться! :) Еще из тех, кого забыла - Королева_Ликаря. Очень мудрая не по годам девушка. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 злюка!!!))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 да я и не втопну, наверное.... плавать буду наче на двух буях : (( Аж жалко себя стало, как представила себя... такую : (( хнык![+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 с волками жить - по волчьи выть!!!)))))))) жизнь закалила!))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Тань, ты со многими форумчанами уже знакома? В смысле так, что успела в них разочароваться? У меня пока проколов не было. Все, с кем хотела познакомиться и с кем познакомилась - очень приятные и честные люди. Все с кем не хотела..... продолжают и дальше подтверждать, что и не стоит оно того. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 ага, я поняла о ком. Но скажу, что со специалистами в этой области всегда трудно, потому что им надо "отработать" свое. А как это показать? правильно - наквацевать побольше [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 ага, ага... я так и поняла!!!( [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 шифруецца Королевишна шото, не заходит! :)) Кста, мать, ты тоже редко под Празничком тусить стала. Кста-2. Я с тобой бы тоже очень даже за кофе на бруденшафт(как прально написать-то?) :)))Кста-3. Ну и само-сабой секси символ Ликаря - Татю Бетси! Акакжа! Вот её-то я на улице точно узнаю! Такой пучок энергии! :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Я так же: "я изначально считаю людей хорошими.. ну как-то не укладывается в голове, что может быть иначе".Еще мне один очень мудрый человек сказал, что чем больше ты боишься и ненавидишь предательство, тем чаще оно будет встречаться на твоем пути. Предпочитаю "идти по жизни смеясь". Больших разочарований в людях у мну, ттт, не было. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 гы-гы.. он тебя в Ликарь не будет пускать! :))))) Считает, что тут одни курицы собрались :))) И с бывшими кавалерами запретит общаться! Мне пришлось воевать, чтобы выбить себе право на личную жизнь! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 не со многими. Но впечатлений хватило на всю оставшуюся жизнь. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Эля, кто вам сказал, шо вы толстая??? а работы у вас офигительные!!!! а местами я на ваших фотках видела свою прическу и фигуру)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 шотакойя?! Ты сосвоим бюстом в первый список не влезла! Кста, шоты там нашаманила опять, шо Ликарь так глюканул?! :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 : ))) Отэлллло!!!!! с бывшими я и так не общаюсь (жаль мужа стало) : )а про ликарь..... нууу... мой относится к этому - индеферентно. Считаю это правильно : )[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 мудрый человек правильно сказал, я тоже так считаю и говна стараюсь не замечать. А "она идет по жизни смеясь" моя любимая песня лет с 6-ти:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Ни с кем бы не хотела, наверное потому что разграничиваю реал и виртуал. Думаю расстройства от знакомства было бы больше чем позитива, выше уже писали о том, что все хорошо пока никого не видишь, так зачем портить все и ради чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 а шо она шаманит над ликарем?О_о))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах