Опубликовано: 11 сен 2010 Я вот тоже иногда думаю: "Когда ж это мы с Танюхой соберемся да пива-вина попьем?!" :)))Надеюсь, ты не очень против таких моих мыслей? ;)[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 ну тогда тем более хотелось бы увидеться :) В последние пару дней мне в личку писали исключительно приятные люди! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 старожили форуму, ті, кого ще не бачила в реалі Чукотка, бяка, ГР і т.д. :-)нові ніки просто не запам"ятовую.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 на коллективные не хожу. Но, с некоторыми отдельными личностями познакомилась в жизни и даже общались некоторое время. Я получила массу разочарований. Временами даже шок! Люди, позиционировавшие себя здесь, как "что вы что вы!" и "пальцы веером" - на самом деле в жизни просто овечки, сидящие под колпаком у мужа, слушающиеся его безпрекословно и неимеющие даже права голоса в семье. Муж там даже кофе попить не отпускал. Повторюсь - в то время как на форуме " такая умная и крутая, всем советы раздаю, муж мне тапочки чуть ли не в зубах приносит и тыды!" Больше знакомиться и встречаться не хочу. Это что касается женского пола.А мужчины.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 : )))))))))) буду проездом - пересечемся как-нить! У меня внучатая племянница живет в Лозовой. Зовет уже давно)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 : ) ой! а ты приставать не будешь? : )))))))))гыгы!))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Celtic_Rain - очень да. И тоже близки его мысли. Я вот бы еще бы очень хотела с Ривердансом познакомиться (был когда-то у нас такой замечательный, по моему мнению форумчанин), если, это не одно лицо :))) Ибо пхожи у них взгяды на жизнь А также очень хотелось бы познакомиться с Бондом. Но в этом вопросе меня четко сдерживает образ, которым я его наделила. Пусть таким и останется. Нежно люблю и очень хочу познакомиться с _Дарлинг. Читая ее изречения у меня создается впечатление, что я читаю себя. Мы, по моему мнению, совершенно одинаково смотрим на мир. Пьяная_Вишня, 1Лянка, Неописуемая, Мышка, Армада, Баттерфляй, Мавка, Милашка, Блакитти - это те люди, знакомству с которыми была бы очень рада.100% еще многих забыла - так что народ, не обижайтесь, просто не всех сразу возможно вспомнить. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Щаз!!! Я мужиков люблю! :)))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 ))))))))) меня некоторые ужо щупали!)) и даже не раз! : ))) все были довольны и приятно удивлены, на сколько я знаю. И даже просили еще.А вот я.... очень требовательна в отношениях, избирательна, не прощаю обмана и предательства. Отакот([+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 ок, ловлю на слове:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 они тебя тоже!))))))))))))))) да надо было бы как-то...... тем более, что мы ж недалеко друг от друга (я на Лесном). Надо было б : )[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 : ))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 ото не надо откровенничать про жизнь с дэвушками:)))Теперь Бэт боится за свои сокровища:))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Да... Странно, что вам именно такого и только такого плана форумчане попадались. У меня мнение о форумчанах, с которыми я уже знакома кардинально противоположное: никаких распльцовок, адекватные, целеустремленные, отзывчивые, добрые, веселые, самодостаточные люди. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 ну так и правильно делаешь (я про обман и предательство) Я с возрастом тоже стала фильтровать знакомства. Хотя есть у меня одна особенность - я изначально считаю людей хорошими.. ну как-то не укладывается в голове, что может быть иначе.. и бывает очень жаль, если разочаровываюсь.. но то таке. Все таки хороших людей больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Нехай не боится! :))) У меня сокровища разве что на полразмера-размер меньше, так шо мы каждая при своем :)))Она мне не за сокровища симпатична! :)) (Бет, прости, что в третьем лице). И ты, Милашка тоже. :)[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 : )))))))))))))))))))) ой! ржу!!!! Да я всем дам потрогать! Не переживайте вы так, девы!)))))) гагага!))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 : ))))))))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Эка ты широкая душа!!! :))))))))))))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 и я, вечно всех оправдываю, а муж говорит, что я в другом мире:))))сам он наоборот думает в первую очередь самое плохое:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 а мне понра, что Эля с мужем вроде такие разные (внешне), но вместе с тем такие похожие МНЕ какие-то)))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 мерси:) ты мне тоже, я уже говорила:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 :)))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 а я не с возрастом. Я всегда такая) ....а я вот изначально уже недоверяю и не верю в хорошесть........ а потом.... потом оказывается, что и не зря! Интуиция и опыт не подводит : (([+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Не спеши топиться))) У меня просто такое чувство, что с тобой знакома давно и надолго))) () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах