Опубликовано: 12 сен 2010 Жаль))) Я в Киеве, Белуччи в Парижике... далековато))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Вопрос был о друзьях, а не знакомых :) Знакомых полно на работах(при чем со всех и за весь период),зачем еще новых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 не соглашусь, с Катариной с удовольствием познакомилась бы очень приятное впечатление сложилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Мне Василиса юбку офигенную связала:) Пришлось мерять:) Правда в юбке муж только с ним разрешает ходить:) Она прозрачная:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 так пусть Василиса ему шорты свяжет такие же )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 о, да... + 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 о, да... + 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 ааа...в точку:) И такие темы раз в полгода стабильно...() [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 заметьте - по крайней мере я не вру. не привыкла как-то за 34 года уже и не научусь :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Иногда знакомые становятся друзьями, а друзья переходят в разряд знакомых. Бывает и такое.А вообще, мне нравится другая фраза, но не помню чья: нет друзей и нет врагов, есть учителя. (с)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 помню я наш диалог :)))) в теме про зарплаты литредакторов :))))))) вряд ли после этого у вас появится желание пить со мной рюмку чаю-кофе :))плохая вещь - хорошая память :))вероятности нет когда не знаешь где збиговиська и никто не приглашает. я правда и не рвусь особенно, но мы ж о вероятности :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 дык я познакомилась. вот и поменялось мнение :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 ну вот ваша фраза: "после 30 лет кажись уже тяжело заводить новые знакомства, разве только шапочные"А я и говорю, что мне не тяжело, и очень много замечательных, интересных и близких по духу людей я встретила именно в последние годы, в том числе, и благодаря Ликарю.[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Людям свойственно ошибаться;-) Да мы об общей вероятности встреч, естественно.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Ну, а что здесь такого, все на веселе, узнают кто кому по душе, ну и общение+.Зачем сразу так негативно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 С Андреем))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 нет, нет и еще раз - нет! Я же не спросила кто тут самый умный и красивый! Я не спросила кто кого тут любит. Я спросила о другом, если вы не поняли. - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 ойда, правда я наверное ржала бы, памятуя про красоту многоуровневых уравнений :))) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 И Вы всех своих закомых с Ликаря приглашаете к себе домой и дружите семьями? У большинства это знакомство сводится к попить кофе и поболтать о том же, что и на Ликаре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 ну, я могу сходу назвать человек 10 именно с Ликаря, с которыми я действительно встречаюсь не в кафе, а хожу к ним домой и они ко мне, и говорим мы вовсе не о том, о чем на Ликаре - мы на самом деле дружим и поддерживаем друг друга.[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 рассмотрим понятие " зад подлизать " ...)) + ...зад лижут , когда это доставляет удовольствие или когда от этого есть прямая выгода ... Прямая выгода в данном случае ну никак не усматривается... Вот скажите, какая выгода нику Х от ника У ? )) Остается удовольствие ... Вы считаете , что кто-то испытал оргазм в этой теме ? ))) Сомневаюсь... Остается последнее - ваше утверждение неправильное ... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 с Чукоткой задницей чую - она была бы интересна не только в виртуале, но и в реале, у нее есть чему поучиться и есть чему от нее набраться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 набраться и от меня можно....)))) поучиться - вряд ли ... .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Я тут недавно встречалась с одной форумчанкой хоть и не с этого форума. Одичала я. К свиданию готовилась, как вроде я на ней жениться собралась. Волновалась. А в жизни она оказалась еще лучше.Так что несовпадения могут быть как в негативную так и в позитивную сторону.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 набраться ОТ тебя или С тобой? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах