Опубликовано: 6 сен 2010 Водилу всегда видно:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Ну это однозначно) но если ты познакомилась с классным мч, а он еще и машинкой обладает красивенькой - это же в зачет)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 А, в этом смысле не знаю даже((()() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 1. зачем клеят наклейки про детей - не знаю, но думаю, чтобы оправдать медленную езду 2. Туфля - верх идиотизма. Я бы посоветовала клеить мужской башмак, потому что из всех тупящих или быкующих на дороге большинство - мущщины. Ну и слово мудак мужского рода :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 считаю наклейку 70 - обязательной для неопытных водителей. А то вот такие бараны ездят, которые на протяжении 4 кварталов периодически включают правый поворот, при этом перестраиваются в левый ряд, и в конце концов едут прямо...хотя бы у него была наклейка, чтобы знать, чего ожидать... и вообще - таких случаев - миллион... полгорода каких-то неадекватов[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Інколи жінкам подобаються чоловіки взагалі без машинок. Уявляєте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 схоже з теми Ви переключили свою увагу на мене )) Я поважаю Вас. Мир Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 я пока еще себе не купила, но вот как скажите на дороге все равны, если я еще 2 дня только за рулем.Ну я понимаю, что я мешаю, но я жду пока буду уверенна, что проеду. А уже один товарищ обогнал и резко затормозил передо мной. У меня появилось непреодолимое желание наклеить все что только можно по периметру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Поза собачек - это только АС? :)) какие мужчины однако, пошли.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 В смысле? Не любите машинки?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Вы думаете, это поможет? еще больше раздражать будете таких нервных водителей. Нормальный водитель никогда не будет так делать, если вы конечно, реально не тупите. А тупить никому нельзя, даже молодому водителю. Не уверены - ездите с инструктором, а уверены, значит выезжайте и не тупите. Каждый водитель оценивает для себя обстановку, это нормально. Но когда за вами (допустим) 5 машин, а вы все решиться не можете - это не верно, и знак вам не поможет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Наклейка обязательна.Вот скорость вне нас. пункта в первые 2 года макс.70км/ч б) транспортним засобам, якими керують водії із стажем до 2 років, - не більше 70 км/год; http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_ukr/a12/ пункт 5,47а вот тут http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_ukr/a30/ Обозновательные знаки. пункт " 30,3 и) "Правда действительно скорость 50. Хотя мне рассказывали о 70-ти. Но наклейка обязательна.Только что книжечку ПДД просмотрела - там знак 70 нарисован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 А где в правилах написано, что обязательно вешать такой знак? я так и не поняла вот этого вопроса. Сказано - что такой знак размещают такие то водители, но не указано, что обязаны размещать. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а обгонять и резко останавливаться перед носом у другой машины - хамство. Особенно если человек 2 дня за рулем. Он может с инструктором полгода ездил, а сегодня - выехал в первый раз.Тупили, я уверена, все, в большей или меньшей степени, по началу - а такие поступки - жлобство и создание аварийной ситуации.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Галь, ну вот не совсем согласна я сама еще неопытный водитель, поэтому воспоминания о "тупениях" еще свежи )))) Я считаю, потому и надо клеить знак "70", чтобы предупредить остальных водителей - на дороге неопытный водитель. Он может и ошибиться, и замешкаться. Сколько ни едь с инструктором - настоящую науку вождения постигаешь САМ.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 А буває, що нема куди мені дітись, в правому ряду теж щільно машини йдуть, а воно, падло, блимає та й блимає, шоб йому повилазило))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 +1 () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 нажмите аварийку - отвянет :))) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 ))))))))))) А у меня сосед повесил себе на машину туфельку... говорит, так ездить легче)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 я про попу автомобіля :) але Ваш напрямок думок мені подобається :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 А я стесняюсь туфельку вешать)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Ага, и еще тихо матерюсь, а иногда и не тихо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Нет, конечно, тупили все (да и до сих пор могут тупить периодически) да, согласна, это создание аварийной ситуации. Но мы ведь не знаем, что было на самом деле - бывают, молодые водители сами создают аварийную ситуацию, но не осознают этого, а потом - меня подрезали, козлы. Да, подрезать не стоило, да ничего делать не стоило, но иногда тупят очень опасно, к сожалению.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение