Опубликовано: 6 сен 2010 гугл говорит что изначально, знак "ребенок в машине" был введен для того, что бы в случае ДТП, врачи скорой помощи знали, что в машине был ребенок. И если его там не не видно - искать рядом, в кустах, под сиденьем. На Западе врачей скорой помощи специально инструктируют по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 і цей знак на двері ліпили а не ззаду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 в америці багато понтових написів на авто є, як от "Proud parents of the ____ University student" - в перекладі "горді батьки студента ______ університету" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 не факт, она устанет ждать и как рванет(((( Бывает так, что дамы ждут не до "свободного места" ,а по времени. Как в анекдоте, где подружка считала до 13 , а потом ехала. Я знаю такую, поэтому и пишу. Она совершенно искренне удивилась примерно таким образом :"А что , разве ждать нужно так долго?" Я ей говорю : "Не долго, а пока не будет свободно". Для нее было открытием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 хорошая очепятка :)))))))) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 чем же? Если включить дальний навстречу, то согласна. А, если сзади, то не согласная я. А не справляются с управлением не из-за подмигивания, а по другим причинам.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 по п.1 - предостережение водителю сзади, я обычно выравниваю дистанцию, если впереди машина с ребенком на борту. Самые распространенные ДТП - догнал сзади, зазевался, не держал дистанцию... По-моему, нормальная наклейка:) у меня не висит, надо повесить:))по п. 2 - смысла не вижу в этих туфлях, воспринимаю как близкое к "я дура, что с меня возьмешь, держитесь подальше". Возможно, в этом есть какой-то скрытый смысл, неподвластный моему мозгу.... Может это народ так завлекает к знакомству, привлекая внимание к своему полу? ХЗ... или это равно "полный У" ибо ездят эти туфли ужасно:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Не псуйте свою красивую машину))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 типо "не заставляйте меня маневрировать, а то может вырвать"? :))) Или "я беременная, потому нервная. Не раздражайте!" :)))[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Свидетели могут допустить, а не доказать, что именно моргание фар могло привести к ДТП может сзади дальний свет включил? Это да, это реально может ослепить водителя. А так мамы больше из-за своих детей отвлекаются :-([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Я в таких случаях использую женское очарование по иному опускаю водительское стекло, и просто рукой, взглядом прошу пропустить, улыбаясь. Никто не отказывал. Думаю, нормальный водитель и мужчине бы уступил, если бы так попросили. А туфля - она постоянно на стекле..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 мой тоже ездит лихо, но как-то аккуратно, инцидентов не было пока. Но няньки наши боятся с ним ездить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а "туфля" як "хочу познайомитися" це варіант ))) хоча "повний У" більше ймовірно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 кстати, маленький значок туфля или у - то фигня, а как вам подушки в виде треугольников? По-моему то вообще жесть, не видно ж ни фига! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 так его же не врубают надолго :). А вообще проблема водителя, раз он не смотрив в зеркало, не видит быстро приближающую машину и не уступает, + вынуждая идущего сзади моргать и тормозить. Тем более, с маленьким ребенком - не можешь ехать быстро - освободи левый ряд. Все просто.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а як вам центральне дзеркало наведене на обличчя водія - щоб губи підмальовувати )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 на первой машине была наклейка №1 Смысла не видела и не вижу, просто была первая машина, отчего-то казалось, что "так надо", и вообще хотелось довольно унылую Фабию чем-нить "развеселить".Насчет туфельки - феминистка во мне категорически против (хотя временами вожу и на шпильках): мне не нужны никакие поблажки и преимущества на основании моей половой принадлежности. По той же причине в машине нет подушечек в форме жо (зачеркнуто) сердца, мягких игрушек и т.п. Хватит того, что машина ярко-красная :))))).Когда окончательно обдеру бампер, возможно, наклею здоровенную черную наклейку с рунами (для моей модели такого добра много). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 А я считаю, что и наклейки могут отвлекать водителя сзади она отвлекает внимание на себя[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а зачем? в щитке же есть зеркало даже со светом - откинул, накрасил и закрыл:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Да, у меня тоже было такое допущение() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 первая реакция - наступить на клаксон. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 наклейка відволікає увагу водія ззаду від дороги і збільшує ймовірність аварії як слушно зауважила Mrs_Berimor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 у меня когда-то на заднем борту пикапа висело "не обижай маленьких":) народу сзади поднимало настроение:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Туфелька на женской машине - это как тюнингованая бэха 1980-х - начала 90-х :) Все равно, что крупными буквами написать: Внимание, за рулем неадекват! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение