Наклейка на автомобілі ззаду - причини клейщиків

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у автора нет детей )))) ... зато есть таракашки ))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рядом с машинами без такой наклейки - это допускается, по-Вашему? () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

той, хто ззаду швиденько може опинитися попереду. Трохи вище відповіла () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопрос: а есть ли у автора машина?:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если перестраиваться НЕКУДА??!! а, уважаемый гонщик?? каждое утро имею удовольствие взаимодействовать с вашими собратьями по разумужитомирская трасса, 7.30-7.50. Поток идет с постоянной скоростью, левый ряд 90-100, правый 70-80. Оба ПЛОТНЕНЬКО. Впереди светофор, красный. Нет, обязательно сзади пристроится ОНО, будет жаться к жопе, моргать. А смысл?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який очікуваний механізм впливу наклейки на водія ззаду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водителю сзади чтоб не жаться и не моргать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-Моему :) нет. Но надежда, что сработает на людей, любящих лихачить. Взрослому легче пережить стресс хотя бы от экстренного торможения.Вообще эти наклейки (про детей в машине) к нам пришли из европы-америки. Не наше ноу-хау :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои ответы 1. Думаю, что это для того, чтобы были осторожней на дороге, не бибикали, если водитель едет 60 км/час, были аккуратней на обгоне, в случае (не дай бог) ДТП, чтобы знали, что в машине может быть ребенок (знаю, что в некоторых западных странах на детскую дверь внизу клеят наклейку - дети, чтобы в случае задымленности, пожара - пожарные знали, где могут быть дети. Такие наклейки не одобряю и не понимаю - просто оговариваю свои варианты. О том, что клеят ради "похвастаться детьми" - никогда не думала, думаю, это бредовое допущение.2. Этот знак никогда не понимала - для меня это признание половой дискриминации и указание на тупость женского организма. Если человек новичок за рулем - считаю, допустимо повесить У или знак 70. Туфельку не догоняла никогда, ваши варианты "а" и "б" - вполне меня устраивают :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про звездочки батя хорошо пошутил))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стисняюсь спросить, а у Вас случайно не красный лансер? тогда это диагноз, наклейки не для Вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поприкалываться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас шизофренія - Ви розмовляєте з уявними людьми. інформую - гонщики до яких ви написали повідомлення розмовляють з Вами тільки у Вашій голові, на форумі їх нема. Розслабтеся - голоси в голові доволі популярний розлад, але лікуватися таки потрібно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем моргание может помешать ребенку? () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у меня может, некоторые перлы достойны пера Жванецкого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое имхо на моргание фар за городом допускаю в левом ряду, когда водитель едет явно с маленькой скоростью при свободном правом ряду. Если ему есть куда спрятаться, считаю моргание с просьбой "пропусти" - нормальным. Если же оба ряда забиты - это проблема того, кто моргает. В городе вообще моргание считаю не допустимым, хотя тошноты по 60 км в левом ряду реально напрягают[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Ви не "стісняйтесь" ))) Сріблястий інфініті якщо Вам від цього стане легше )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте осторожны с таким высказываниями, могут плюсануть() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б сказала чего еще у автора нет, но боюсь забанят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эту нехватку автору компенсирует серебристый инфинити:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю на 2-ю тему, т.к. на первую ответов уже достаточно. Про туфлю. Что бы было видно, что за рулем женщина. На дороге - все равны, но бывают ситуации, когда все же очень хочется, что бы тебя пропустили, например в тянучке, если очень нужно стать в соседний ряд или 3 часа просишься, что бы дали возможночть выехать. Ну , блин, не вечно же там стоять!!!! Может быть, найдется жентельмен и "забьет" на правила, притормозит и даст возможность выехать на механике под горку с безнадежной второстепенной. Вы можете возразить, что и мужчины сталкиваются с подобными трудностями. Я стараюсь повозможности выпускать не зависимо от пола, но с туфлей , мне кажется, можно расчитывать на сочувствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот лишний аргумент тому, что к 32 годам надо уже детьми обзавестись, а то всякие дурацкие вопросы в голову лезут
0

Поделиться сообщением