Наклейка на автомобілі ззаду - причини клейщиків

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот тут я с вами не согласна. Дорогая машина это конечно плюс, но всё ж не решающий момент в выборе мужчин. Очень часто большую и дорогую машину приобретают себе мужчины с низким ростом или с маленьким размером пениса, пытаясь компенсировать свои недостатки таким способом. Заметила, что много МЧ на красивых дорогих машинах откровенно не красивы: толстые, с отталкивающим выражением лица. Конечно, не все. Но большинство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди прагнуть вирізнитися з натовпу, самовиразитися хто має гроші - купує дорогу красиву тачкухто має мало - купує дешевше і ліпить на неї спойлери, наклейки, тюнінги і т дусі хочуть уваги і спілкування - це може бути ще одна прихована причина наклейок. Хоч це звісно соціально шкідливі наклейки бо не дають спілкування а відволікають на дорозі .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому не всем женщинам нравятся МЧ на дорогих авто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наклейка "ребенок в машине" от детской клиники)) дает право на какую-то там скидку)) ну и, глупо конечно, но надеюсь, что другие водители хотя бы подумают, перед тем, как подрезать или еще какую-нить каку сделать.. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такое же утрирование, как и то, что женщины любят мч на больших дорогих машинах)) естественно, это не решающий вопрос - машина. Но приятней видеть мужчину на классном авто, а не на развалюхе, или смотреть, как МЧ под 2 метра трет затылком потолок в МАтизе и коленки у него торчат, потому как плохо влазят). И про низкий рост - не замечала)) Просто большую красивую дорогую машину покупают те, кто может ее позволить себе, а зарабатывать нужно уметь) Мальчики, лишенные внимания девочек в детстве - маленький рост, некрасивые - быстро понимают, что они должны чего-то достичь в жизни для того, чтобы иметь то, что хочется. Поэтому они не дискачах отрываются, а учатся и работают.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТюнинХ - да, это святое чем уеб....щней машина, тем больще тюнинГу. Особенно нравятся Жигули - с ворон глЭсс, диски с надписью - racing edition на ладе калине, и спойлеры на деу матис (улучшает аэродинамику, как никак))).[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це інстинктивно + логічно: самка тягнеться до самця з великими ресурсами автомобіль - це добре видимий сигнал наявності ресурсів, тому й часто застосовується для збільшення сексуальної привабливості. Все просто :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет) водитель в первые 2 года вождения после получения прав не имеет права ЕЗДИТЬ с большей скоростью, но он не обязан об этом уведомлять все население своей страны.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так всіх і не треба, більшості вистачить кількох сотень тих кому сподобалося )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в 50% дорогие машины взяты в кредит. Знаю, так как работала в банке. Ещё 30-40% машины бу.Так что, я бы не стала говорить, что наличие дорогой машины от большого ума. Много примеров, что при наличии дорогой машины, своего жилья и приличного дома нет. В Германии люди приобретают машины, которые могут содержать и у них чёткая граница состоятельности. У нас многие работают на машину, потому что иметь красивую дорогую машину – престижно. А рационально ли? Конечно, высокий мужчина не смотрится в матизе, по элементарной причине – он туда не влезет. Но если он ездит на какой нибудь Авео, Лансере или Хонде, эта машина не жрёт много денег и по карману ему, образованный и интересный мужчина, не жмот и стремится заработать деньги для семьи - то я выберу лучше его, чем какого нибудь напыщенного гуся на Инфинити, пускающего пыль в глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, нашла и) "Ограничение максимальной скорости" - - изображение дорожного знака 3.29 (красный круг, в нем цифра 50, кстати, а не 70) с указанием разрешенной скорости (диаметр знака - не менее 160 мм, ширина каймы - 1/10 диаметра). Знак размещается (наносится) сзади в тлевую сторону на механических транспортных средствах, которыми управляют водителисо стажем до 2 лет, в случае перевозки грузовым автомобилем пассажиров или опасных, тяжеловесных или крупногабаритных грузов, а также в случаях, если максимальная скорость транспортного средства в соответствии с его технической характеристикой или отдельными условиями движения, определенными.Нет указаний в ПДД, что знак ОБЯЗАНЫ вывешивать. И, кстати, знак У - не имеете право вешать, если вы не занимаетесь в учебной машине с инструктором.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаки на дорогах знаете как отвлекают?:) понаставили, понимаешь...:)) и все разные:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще нашла что вместо знака - 50 в кружочке есть другой - восклицательный знак в желтом квадрате. Но это в России. Сколько меня гайцы не останавливали - никогда знак не обязывали вешать, хотя раньше, да, это было обязательно. Если нароете другую инфу, опровергающую мою, буду признательна[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чего сзади цепляют наклейку 70? для того чтоб сзади едущий автомобилист понимал, что впереди водитель который не имеет права гнать больше 70. и соответственно не бибикал ему как ненормальный принуждая увеличить скорость, а обгонял и ехал себе с любой скоростью, какой ему хочется. примерно так же и с наклейкой ребенок в машине. в моей понимании эта наклейка информирует окружающих, что в машине ребенок, и водитель не будет сильно гнать или совершать какие-то рисковые маневры. поэтому отвяжитесь все. кстати, не уверена, но по-помоему в ЕС такая наклейка должна быть обязательна на авто, если там есть дети.[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че сразу, если в Инфинити - о напыщенный гусь?)) а вдруг интересный чел "известный авиаконструктор и деньги для него не проблема (с)"?? Понятно, что нужно "зреть в корень", но хорошая машина у мужчины, это как хорошие дорогие аксессуары у женщины. Если идет тетенька - хорошо одета, классная шубка, бриллиантовое или сапфировое колечко, дорогая сумочка - и вообще, ухожена - так что она сразу сучка напыщенная, разоделась не по карману? Это всего лишь повод привлечь внимание, выделиться из толпы Авео, Лансеров и т.д. Которые кстати тоже берутся в кредит, или под них одалживаются деньги у знакомых (потому как не всякому банк этот кредит даст). Лично для меня - чему лучше, тем лучше - а там посмотрим)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Европе и автокресла обязательны и пристегиваться обязательно, и скорость если указана, значит ее нужно соблюдать. Не скажу за всю Одессу, там где была - таких знаков не видела. Хотя допускаю их значимость в случае ДТП[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не нарою, мне влом:) +70 уже висит. Но я вешала ее по причине прошедших слухов о невыплате страховыми+ возмещения по причине наличия наклейки с буквой У вместо 70. Мне было проще приклеить 70:)))[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гайцы больше отвлекают...своим присутствием :)))))) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно. Правильно сказать , что женщинам нравятся хорошие интересные мужчины, а наличие дорогой машины это как бонус. Доргая машина ещё не означает , что за рулём классный мужчина. То же самое, что и дешёвая. Нельзя вообще судить о человеке по машине. И по наклейкам. Ну это ж глупо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бачив я недавно авто з наклейкою дитина яке гнало і некисло так що ці наклейки як партквиток комуніста - наявність його не означає що клієнт не бухає )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гайци жоско відволікають, перший раз як зупинили так ледь аварію не створив різким гальмуванням ))) Сидять за поворотами і лякають )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, бывает все намного банальнее - простой водила :( () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во гады :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением