Опубликовано: 6 сен 2010 а вот противоположное мнение: я практически всегда пропуская со второстепенной в тянучке, но далеко не всегда уступлю барышке с "туфлей". + Она долго будет выезжать, она еще секунд 15 будет искать кнопочку "спасибо", при этом стоя на месте, перед ней уже успеют напаковаться несколько авто. А потом тянись за ней и тихонько матерись...[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Наивно:) Я пока не затонировала машину, мужчины из особой категории - на убитых жигулях и+ японских автомобилях 1972 года выпуска укакивались, но не пропускали:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 так тем более пусть клеит, а то видно не будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Тоже пришла к такому выводу:) По теме: меня лично наклейки не раздражают - это личное дело каждого.+ Раздражают водители, которые создают аварийные ситуации на дороге. То ли от расстройства желудка спешат и подрезают, перестраиваются на перекрёстках или во всю сигналят сзади, когда ещё не загорелся зелёный, то ли, что бы показать какой он(она) крутой гонщик…Самое смешное, что никто всё равно таких потуг не оценит, а даже наоборот , подумает, что с головой водитель не дружит. Обидно, когда от таких горе - водителей страдают невинные люди. Вчера была свидетелем аварии на Харьковской трассе. Вот такой «летун» влетел сзади в машину на скорости. Масштабы аварии впечатляющие…По моему, в пострадавшей машине находились дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 ну с именем, по-моему, уже перебор))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 так себе ж хуже делают (: () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а водитель-виновник из тех, кто не понимает смысла "детских" наклеек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 я ж кажу - реальна причина це хвалитися дітьми ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 п. 1 еще можно как-то понять, п. 2 - не знаю... наверно "я дура" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 напишіть прямо - це був і1. Топчіть його, топчіть - він посмів не погодитися зі мною, святою і непорочною Plotnitska ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 вчора бачила на трасі наклейку "туфлю"... придивляюся, а вона - чоловіча!))))+ нормальний такий бот мужеський в трикутничку))по-моєму, адекватна відповідь "інфузоріям-туфелькам" на дорозі)))))))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 судя по постам выше, Вы по специальности психиатр. Сапожник ходит без сапог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 люблять коли їм заїзджають в попу - і тому різко гальмують ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Если б можно было ужесточить прохождение медицинского обследование для получения водительских прав. Особенно тщательное психологическое обследование потенциальных водителей. Иногда страшно становится, от того, что права выдают законченым психопатам:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 У меня наклейка, что ребенок в машине, надеюсь, что люди будут более осторожны с маневрами, зная, что рядом ребенок. Сзади тоже достаточно возможностей совершить опасный маневр, во время опережениЯ, обгона, поворота, втискивания сбоку в пробке со стороны автокресла и т.п.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение