Наклейка на автомобілі ззаду - причини клейщиків

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да всё что угодно может отвлекать внимание...Тогда бигборды надо первыми убрать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ж откинуть надо!!!)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наклейка відволікає увагу водія ззаду від дороги і збільшує ймовірність аварії як слушно зауважила Mrs_Berimor
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

penis extension? ;) Ничего личного, в Штатах так в 90-е называли баальшие автомобили :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ в деяких авто дзеркало вгорі є тільки на пасажирському сидінні ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это проще. чем потом раздолбанное (от многократного испоьзования не по назначению) зеркало заднего вида настраивать :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кстати да)))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% правильно називали і зауважте жінки люблять чоловіків на великих автомобілях )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так же, как резко сворачивающие без поворотников, как объезжающие кусок пробки через заправку или по тротуару ну и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж хиба против)) Просто пытаюсь понять логику так же как кто-то писал здесь - водитель женщина, у нее на пузе лежит распластанный младенец и сосет грудь!!! Ну есть же ум у людей(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А впереди идущая машина как отвлекает внимание водителя ...и увеличивает вероятность аварии... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бигдорбы - это точно, и рекламные щиты а в тоннеле подземки - заворачиваешь на Льва Толстого к поезду, его нет, а на стене мелькают кадры из рекламы - и так красиво, я как-то засмотрелась, поймала себя уже на желтой линии.....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто в больших авто удобно хм.. общаться с мужчинами ;-))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Не женщины, а малоопытные девушки:))))))))))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам подобаються чоловіки на маленьких машинках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна машина впереди - это ожидаемое препятствие - ты на нее ориентируешься. А вот наклейки, подушечки, всякие ведерки, железные яйца, висящие под бампером)) - это отвлекает. Не понимаю у женщин водителей обилия мягких игрушечек сзади, спереди, всяких финтиклюшек - имхо, еще как отвлекает[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю. Особисто мене ніякі наклейки не відволікають. Мені взагалі то не є цікаво :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря на каких)) мч в матизе, ниссане микра, черри тихо не понимаю. А в мини-купере - очень даже пойму)) На моей хондочке муж отлично смотрится, хотя она и не маленькая,но и не большая, чтобы слишком.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не машина украшает человека, а человек машину:)...и всё что вокруг него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот мужчина, который мне нравится, будет нравиться мне даже в том случае,+ если он пересядет на велосипед:). П.С. Мужчина ездит на японском седане нормального размера:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жінкам подобаються чоловіки на дорогих авто, а дорогі авто переважно великі все просто. І Ваші приклад це чудово ілюструє - QQ і матіз дешеві авто, а Mini в 3 рази дорожчий :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет ни подушечек, ни финтиклюшечек, ни яиц... Только наклейка 70, предусмотренная ПДД:) Понту на нее отвлекаться?:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не отвлекаюсь, но всегда обращаю внимание то есть из всего потока машин я сразу выцепляю эту машину. И создается вопрос - а на фига оно мне надо?? Она чем-то выделяется среди других? Там инвалид за рулем? Зачем мне ловить ее в первую очередь на дороге боковым зрением? ПДД не обязывает носить такой знак, но дает на него право. Но, если человек не уверен за рулем - значит, пусть не выезжает. А то, что чел имеет право на ошибку - так любой может ошибиться - и опытный водитель, в том числе[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, соглашусь абсолютно)) это по сути и имела в виду. Не в размере дело, а в стоимости и красоте машины. Но миник больше идет молодым "борзым" парням) Умудренного опытного дядьку в минике я не представляю)) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знак 70 не обязателен??? [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением