Опубликовано: 6 сен 2010 Наклейка на автомобілі ззаду - причини клейщиків тем 2, відповідаючи пишіть на яку відповідаєте.1. Кілька разів думав для чого деякі особи клеять ззаду своїх авто наклейки типу "дитина на борту" . Поки-що бачу тільки одну справжню причину - похвалитися наявністю дітей, "в мене є дитина - дивіться і заздріть!" і пальці віялом ))).2. Наклейка з туфлею жіночою наче простіше, хоча в мене є підозра що там більше ніж одна причина. Коли ззаду 2 наклейки - літера "У" і туфля - то це мабуть означає "я слабо їзджу та ще й жінка, а жінки як відомо від природи мають менші здібності до просторової орієнтації. Тому не бібікайте будь-ласка коли я зтуплю" ))).Коли ж просто жіноча туфля - то логічних причин не видно. варіанти:а. аналог пожиттєвого "У".б. Жінки звикли до надання їм переваг в житті, пропускання вперед в дверях зокрема. На дорозі ж усі рівні, зокрема й тому що на дорозі переважно не видно хто водій автомобіля. Деякі жінки ж хочуть і на дорозі отримувати переваги - і ліплять туфлю. Але смислу інформувати водія ззаду про те що попереду жінка - все одно ж він позаду і пропускати її відповідно нема куди ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 1. У меня висела одна, потом младшая родилась и муж еще одну повесил, нафига - до сих пор не пойму наклейка "дети" для особо одаренных водителей, которые на трассе на скорости к жопе прижимаются, больше не вижу причинпо поводу второй наклейки мой отец спросил "Вы как звездочки за сбитые самолеты их будете клеить?"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 смысл в том, чтобы осторожней ехали, особенно, когда "ребенок в машине" ни о каком хвастовстве речь не идет, вы вообще как-то странно рассуждаетеИ сразу предвидя, что "ехать и так нужно аккуратно" напишу, что это скорее как сигнал с большей осторожностью отнестись к машине: если вижу, что идет пьяный или больной на голову, лучше отойду в сторону, чем потом буду жалеть, что не уделила внимания очевидному "признаку". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Согласна в теме 2 с вариантом б, тоже других причин не вижу. На трассе в Крым нас очень повеселила сначала газель с туфелькой, вот думаем, мужик прикалывается... тут газель прижимается к обочине - пропускает нас....смотрим - барышня, да еще и молодая и довольно приятной наружности.По теме 1. Заметила что, как правило, люди цепляют детскую наклейку, но дети при этом свободно болтаются в салоне. Поэтому вывод - люди любят наклейки больше детей.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Ничего что я по-русски?+ 1. Насчет "ребенка на борту"- у Вас восприятие реальности какое-то, мягко говоря, странное. Человек предупреждает о том, что в машине может быть маленький ребенок.2. Насчет туфлей. Здесь у меня свои задвиги. Я считаю туфлю знаком "Я дура". А если еще и шляпа - клиническая дура. А таких лучше остерегаться. Очень полезные знаки. А еще подобную инфу несут надписи на машине, набранные из металлических буковок. Типа "ALINA". Капец.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 тогда такая наклейка должна висеть на лобовом, лицом к водителю, чтоб не забывал(а) и осторожнее ехал (а). () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 про наклейку о детях. Это чтоб другие участники движения подумали - нужно ли лихачить вблизи такой машины.Жаль, что нет наклеек "слаломист", "не включаю повороты", люблю резко и непредсказуемо свернуть", "пацан за рулем". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Вот согласна. (Барышня в моем примере - исключение). Как только барышня идет покупать наклейку=туфельку, у нее тут же нужно отбирать права.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Ага-ага, особенно если наклейка есть, а автокресла нет. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 я когда беременная ездила, хотела наклейку повесить "беременный водитель" - руки не дошли заказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 есть наклейки "паркуюсь как идиот", иногда очень помогают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 на трасі до жопи притискаються тільки з однієї причини - хочуть обігнати. І буває особливо обдаровані водії спереду цього вперто нерозуміють, незважаючи на блимання дальнім ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 любовь украшать жизнь вокруг) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 кому обережніше їхати? собі? так в салоні наклейку клеїти треба ))) а водію ззаду нафіг та наклейка??? як він обережніше може їхати??? що саме він може змінити??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 зачем? () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 1. а для чого попереджувати? смисл який??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 який очікуваний механізм впливу наклейки на водія ззаду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 опередить по соседней полосе и подрезать, начать рискованный обгон, не успеть затормозить и въехать в корму () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Ваша фраза шикарна!!! ))) в меморіз ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Ну если для Вас лично ничего не значит наличие маленького ребенка в чужой машине, то мне сложно будет Вам объяснить+ Скорее так: просьба к водителям быть лояльнее и аккуратнее.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение