Наклейка на автомобілі ззаду - причини клейщиків

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это про моего мужа:) ему давно пора такое наклеить! На выходных меня вырвало от его езды. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

досліджую людей, цікаві істоти )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) и жаба, что у других есть дети... об этом говорит слово "хвастаются" [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я сейчас хочу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, полностью с вами согласна в обоих вариантах и еще ИМХО - большинству козлов, которые подрезают, моргают и не включают знак поворота при резком перестроении - глубоко фиолетово, какие там наклейки на машине.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да разные есть. И не знаешь, что хуже: лихачи или тупицы. Я очень помню одну такую м..у с туфелькой на парковке около Плато на Петровке (зеленый рено меган)+ Оно сдает назад тупо, не смотря кто там сзади, только потому, что перед ней на парковке место освобождается, оно не проезжает вперед...оооо, как же - место.... оно сдает назад, не думая, что за ней может быть вереница машин.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на жаль більше половини водіїв права купують тому не допоможе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала, но еще ни разу не платила, не могу вам помочь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поразному бывает, но , если ее не выпыстить, она оттуда никогда не выедет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да согласна, тупицы тоже встречаются. Но это скорее у водителей , от не опыта...я так надеюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от отсутствия мозгов, не от отсутствия опыта. Хорошо, что мы ехали за ней одни и могли тоже сдать назад, а если б нет? Какого садиться за руль, если голова ваще не варит?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на дороге спокойнее будет. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было две наклейки. Первый год вождения 70, а не У. Потому что, по правилам правильно ограничение 70. Вторая наклейка страховка КАСКО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из серии нашли к чему придраться отвлечь может что угодно, чей-то сигнал, моргание фарами, аварийка, визг тормозов, детский плач в машине. Если женщина погибла, откуда сделали вывод, что это из-за моргания?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему только первый год наклейка 70? [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой случай, как вы описали, редко может привести к серьзному ДТП. Железо можно починить. На скорости часто ДТП заканчиваются плачевно и не помогают подушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне глубоко фиолетово какая наклейка на машине. например накдейка дети есть не на всех автомобилях, в котором едут дети, равно как и наличие наклейки не гарантирует в даный момент ребенка в авто. Наклейка У - это только для учебных машин, просто лепить если не доучился в школе - иди и доучивайся в школе, да и похожий знак есть 70, только частенько водители в этих авто значительно выше 70 км в час разгоняются. Ну а инфузория Туфелька - тут ноу комментс, это ж нада так себя не уважать, что лепить такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что она выцвела на солнце:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но почему из-за барышни у которой машина есть, а мозгов нет, кто-то должен чинить свое железо? Не всем, таки, стоит садиться за руль, в принципе.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением