Опубликовано: 7 сен 2010 ну не все высокие и статные мужчинки тоже умницы :-))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 на Украине у более чем 60% семейных пар нет детей. Так что Вам совершенно неправильно кажется, что дети есть у большинства людей.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 подобные маневры - одна из самых распространенных причин аварий + последняя, например, страшнейшая авария на проспекте победы рядом с военторгом, когда матиз в переходе очутилсяводитель, едущий впереди именно в этот момент решит перестроиться вправо и пропустить вас, а ваше авто будет как раз у него в мертвой зонена автомобильных форумах часто эта тема обсуждаетсябезопаснее все таки дождаться, чтобы едущий впереди уступил вам дорогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 это я на будущее, когда сдам на права, а пока я штурманом работаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 на самом деле лучше подождать ради собственной безопасности, пока не будешь уверен, что ситуация под контролем, чем нервничать по поводу "5 машин сзади". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 Многие вешают наклейку "дети" , когда в машине возят детей до года или совсем маленьких, в целях безопасности. А кто этого не понимает и так уж сильно удивляется данному факту, удивляет меня в свою очередь. Какая разница, что висит у другого человека на машине, какие наклейки, знаки. Главное смотреть на дорогу и не нарушать ПДД. Наверное же не просто так люди знаки то вешают, были прецеденты видимо. В конце-концов знак всегда можно отклеить, делов то))).. Прямо проблему раздули, смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 Вы давно за рулем?? Наклейка для того, чтобы водитель сзади или сбоку не создавал аварийную ситуацию. Чтобы не сигналил, типа "Давай быстрее", когда ты выезжаешь со второстепенной дороги на главную, а там вура мчиться или пробка итд итп... Чтобы не вынуждал резко тормозить, ибо не все "плетутся", а ездять достаточно быстро. Нет культуры на дороге, чего уж говорить, если даже от езды дам волосы дыбом встают), все такие самоуверенные водители. Ну-ну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 Блин, Вас в каких местах учили украинскому языку? Одни слова НАКЛЕЙКА и КЛЕЙЩИКИ чего только стоят, не говоря о том как вообще предложения построены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 А откуда инфа, ссылка есть у вас?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 Да, называется, выбрал себе спонсора))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 Штруман - почетнейшая профессия!! я люблю с мужем ездить, он у мну за штурмана))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 Проблему никто не раздувал, авто темы просто, я так поняла, интересовался мнением окружающих о целях наклеек я их не понимаю., но по сути мне все равно. Почитав всю тему - я так и не поняла, зачем наклейка с ребенком. Вежливым и аккуратным нужно быть со всеми машинами - там едут люди, и жизнь важна всякая - ребенка, старика, беременной, не беременной. невесты, жениха, старой тетки и бородатого мужика. Но почему-то считается, что не обижать нужно только те машины, где дети, а остальные можно подрезать, обгонять, фафакать и мигать. Я осталась в убеждении - что тем дебилам на дороге, которые этого не догоняют, наклейки не помогут. Зато, вероятно, это очень успокаивает водителей с наклейками.Мои убеждения - либо наклейка важна в случае аварии, либо, чтобы едящий сзади понимал, что даже если впереди у машины свободный путь - больше 60 он не даст, хочешь быстрее, обгоняй, на этого планы строить нечего.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 и зря. Я ее воспринимаю как "еду тихо и аккуратно, можешь обгонять" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 на тот момент был Фольц Поло)) Ага, ага, мне муж тоже сказал "ты че, наклеим 70, люди будут тебе уступать, держать дистанцию". Какое там!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 нет, уступать дорогу мне никто просто так не уступает, как всем:)))), НО+ самое главное, отношение ДРУГОЕ, предупредительнее что-ли (не без исключений, конечно, хамов что с наклейкой, что без, везде хватает)в общем, с наклейкой мне ездить гораздо комфортнее[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 спросила у мужа Едем как раз и перед нами такая машина с наклейками, спрашиваю у мужа, что для него это означает. Ответ: предупреждение, чтоб аккуратнее обогнать, не сигналить, т.к. в машине может быть ребёнок и спать. Рассказала, про мысли о хвастовстве детей. сказал, что этому человеку нужно срочно к психиатру.Если у вас есть дети и не клеите наклейки, то не ищите глупых ответов у тех, кто клеит. В догонку к теме: Зачем покупаю номера со своим именем? Зачем клеить разные наклейки с различными фразами? Зачем накидать в машину кучу игрушек? Зачем тонировать стекла? И еще куча "зачем". И поверьте, есть куда умнее предположения, чем о хвастовстве детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 Видимо, там, где вас научили слово "блин" вставлять. Тема интересная, чего вы придрались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 Это вы мне? ну-ну :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 а ничего, что выше 60 в городе преимущественно нарушение? раздражают люди, соблюдающие ПДД? За исключением отдельных многополосных путепроводов с разделительной полосой в городе запрещено движение со скоростью выше 60 км.ч. На путепроводах максимум 90. Но их в городе не так много. Меня раздражает, например, когда люди гибнут в автокатастрофах, потому что кто-то куда-то спешил и чихать хотел на правила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 +100 Абсолютно бесполезная вещь! И главное, что воспринимают их все по-разому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 я тоже :) если на мой Москвич, который мой ровесник, ярко-оранжевого цвета к тому же и несколько побитый в ДТП (не мной) повесить еще туфельку - меня просто будут отгонять крестным знамением )))))от меня и так шарахаются на дороге. обычно на таких тарантайках ездят дедушки. Хотя об одной наклейке я мечтаю. Хочу повесить себе сзади надпись "шайтан-арба" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение