Наклейка на автомобілі ззаду - причини клейщиків

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну не все высокие и статные мужчинки тоже умницы :-))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Украине у более чем 60% семейных пар нет детей. Так что Вам совершенно неправильно кажется, что дети есть у большинства людей.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подобные маневры - одна из самых распространенных причин аварий + последняя, например, страшнейшая авария на проспекте победы рядом с военторгом, когда матиз в переходе очутилсяводитель, едущий впереди именно в этот момент решит перестроиться вправо и пропустить вас, а ваше авто будет как раз у него в мертвой зонена автомобильных форумах часто эта тема обсуждаетсябезопаснее все таки дождаться, чтобы едущий впереди уступил вам дорогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я на будущее, когда сдам на права, а пока я штурманом работаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле лучше подождать ради собственной безопасности, пока не будешь уверен, что ситуация под контролем, чем нервничать по поводу "5 машин сзади".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие вешают наклейку "дети" , когда в машине возят детей до года или совсем маленьких, в целях безопасности. А кто этого не понимает и так уж сильно удивляется данному факту, удивляет меня в свою очередь. Какая разница, что висит у другого человека на машине, какие наклейки, знаки. Главное смотреть на дорогу и не нарушать ПДД. Наверное же не просто так люди знаки то вешают, были прецеденты видимо. В конце-концов знак всегда можно отклеить, делов то))).. Прямо проблему раздули, смешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя) )))) Ноу коментс )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы давно за рулем?? Наклейка для того, чтобы водитель сзади или сбоку не создавал аварийную ситуацию. Чтобы не сигналил, типа "Давай быстрее", когда ты выезжаешь со второстепенной дороги на главную, а там вура мчиться или пробка итд итп... Чтобы не вынуждал резко тормозить, ибо не все "плетутся", а ездять достаточно быстро. Нет культуры на дороге, чего уж говорить, если даже от езды дам волосы дыбом встают), все такие самоуверенные водители. Ну-ну)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, Вас в каких местах учили украинскому языку? Одни слова НАКЛЕЙКА и КЛЕЙЩИКИ чего только стоят, не говоря о том как вообще предложения построены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда инфа, ссылка есть у вас?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, называется, выбрал себе спонсора))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штруман - почетнейшая профессия!! я люблю с мужем ездить, он у мну за штурмана))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблему никто не раздувал, авто темы просто, я так поняла, интересовался мнением окружающих о целях наклеек я их не понимаю., но по сути мне все равно. Почитав всю тему - я так и не поняла, зачем наклейка с ребенком. Вежливым и аккуратным нужно быть со всеми машинами - там едут люди, и жизнь важна всякая - ребенка, старика, беременной, не беременной. невесты, жениха, старой тетки и бородатого мужика. Но почему-то считается, что не обижать нужно только те машины, где дети, а остальные можно подрезать, обгонять, фафакать и мигать. Я осталась в убеждении - что тем дебилам на дороге, которые этого не догоняют, наклейки не помогут. Зато, вероятно, это очень успокаивает водителей с наклейками.Мои убеждения - либо наклейка важна в случае аварии, либо, чтобы едящий сзади понимал, что даже если впереди у машины свободный путь - больше 60 он не даст, хочешь быстрее, обгоняй, на этого планы строить нечего.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зря. Я ее воспринимаю как "еду тихо и аккуратно, можешь обгонять"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тот момент был Фольц Поло)) Ага, ага, мне муж тоже сказал "ты че, наклеим 70, люди будут тебе уступать, держать дистанцию". Какое там!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, уступать дорогу мне никто просто так не уступает, как всем:)))), НО+ самое главное, отношение ДРУГОЕ, предупредительнее что-ли (не без исключений, конечно, хамов что с наклейкой, что без, везде хватает)в общем, с наклейкой мне ездить гораздо комфортнее[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у мужа Едем как раз и перед нами такая машина с наклейками, спрашиваю у мужа, что для него это означает. Ответ: предупреждение, чтоб аккуратнее обогнать, не сигналить, т.к. в машине может быть ребёнок и спать. Рассказала, про мысли о хвастовстве детей. сказал, что этому человеку нужно срочно к психиатру.Если у вас есть дети и не клеите наклейки, то не ищите глупых ответов у тех, кто клеит. В догонку к теме: Зачем покупаю номера со своим именем? Зачем клеить разные наклейки с различными фразами? Зачем накидать в машину кучу игрушек? Зачем тонировать стекла? И еще куча "зачем". И поверьте, есть куда умнее предположения, чем о хвастовстве детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, там, где вас научили слово "блин" вставлять. Тема интересная, чего вы придрались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы мне? ну-ну :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничего, что выше 60 в городе преимущественно нарушение? раздражают люди, соблюдающие ПДД? За исключением отдельных многополосных путепроводов с разделительной полосой в городе запрещено движение со скоростью выше 60 км.ч. На путепроводах максимум 90. Но их в городе не так много. Меня раздражает, например, когда люди гибнут в автокатастрофах, потому что кто-то куда-то спешил и чихать хотел на правила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Абсолютно бесполезная вещь! И главное, что воспринимают их все по-разому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже :) если на мой Москвич, который мой ровесник, ярко-оранжевого цвета к тому же и несколько побитый в ДТП (не мной) повесить еще туфельку - меня просто будут отгонять крестным знамением )))))от меня и так шарахаются на дороге. обычно на таких тарантайках ездят дедушки. Хотя об одной наклейке я мечтаю. Хочу повесить себе сзади надпись "шайтан-арба" :)
0

Поделиться сообщением