Опубликовано: 10 сен 2010 я знала про мигания :) () [+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 Можливо Ви їздили 60 км/год по лівій смузі на жаль є такі особи які умудряються їхати повільно по 4й смузі, тоді коли можна перестроїтися в 3 або 2гу смугу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 ой у мене акорд 3літровий був - ах яка тачка шустра!!! 200 коників - мотор пісня. Радий що люди розуміють :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 див ППР - такі знаки передбачені там, а згадані автором - не передбачені ППР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 див ППР - такі знаки передбачені там, а згадані автором - не передбачені ППР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 і сигнал для статусу - як для самок так і для самців а самки завжди за інших рівних умов обирають самця з вищим статусом. Те ж саме про більші ресурси. Все логічно - що успішніший самець то краще в нього потомство + кращі умови для виховування потомства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 ? А если нет ребёнка то можно въехать? .Странная логика...Мдяяя...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Не воспринимаю вообще никаких наклеек. Ну, разве что "70" и "У". Сама никогда на свои машины ничего не клеила. Не понимаю таких, кто цепляет сразу несколько - "У", "70", туфлю, "ребёнок в машине" и т.д. и т.п..Особенно туфелька:))))Это просто ДИАГНОЗ:( Сами понимаете какой:) Нафиг всё это клеить? Если у вас на машине наклейка, к примеру, "Ребёнок в машине", то в неё нельзя никак въехать, а в другие можно, что-ли?Я обращаю внимание только на 70 и на У, т.е. понятно, что человек недавно за рулём, и лучше его пропустить лишний раз, объехать, чтоб он себя нормально чувствовал на дороге и не шугался, так сказать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 особенно умиляет, когда такой водитель перестраиваться даже не собирается, при этом прет в левой со скор. 60 эти люди мне вообще непонятны..Им будут мигать, обгонять и демонстративно перестраиваться перед их носом, но человеку пофиг. Жлобство, имхо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 во многим местах в Киеве разрешено ехать 80 .. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Наклейки "У" со всех сторон мне понятны (типа не трогайте меня и держитесь подальше, тк за свои действия не отвечаю) остальные, типа "дама за рулем", "ребенок" - непонятны. "дама за рулем" наверное нужна для того, чтобы подчеркнуть свою блондинкость, не знаю))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 ну наклейка "70" по ПДД просто обязательна в первые 2 года кстати могут за ее отсутствие оштрафовать. ну если больше не к чему придраться :)к тому же такая наклейка говорит окружающим водитеям, что человек за рулем не очень опытен и со сложной ситуацией может не справиться. Потому лучше держать дистанцию (особенно в пробке под горку :) ), не зажимать, не подрезать и так далее. Это все нельзя и с другими машинами, но там где опытный водила притормозит или надбавит газку новичок просто впаяется вам в зад или протормозит и создаст затор. Или просто откатиться назад при троганье с места и вьедет в нос подпершему сзади :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Вы точно водитель? Ибо на дороге логика не работает Особенно в аварийных ситуациях[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 а я вобще не ощутила разницы когда наклейку повесила подрезали и до и после. дорогу уступали тоже. нормальный водитель и так уступит и не подрежет. а невоспитанному чихать на наклейку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Ну так правильно, значит наклейки не спасут в случае чего,... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Где? ) Может вы хотели сказать "было разрешено"? В этом году ещё ни разу знак 80 не попадался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Женщина таким образом хвастается. Это заявление всем о том, что это ее личный автомобиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Имхо причина одна - неуверенность в своих навыках. Некоторым, наверное, наклейка оказывает на сознание эффект сродни ксивы.Законный только один знак - "70", (+ "У" только с инструктором). Всё остальное - от лукавого. Для меня все автомобили одинаковы, в них люди ездят... Поэтому отсутствие значка вроде "ребёнок на борту" и пр. совсем не повод относиться к участнику ДД менее уважительно или действовать с меньшей аккуратностью.Для меня "спецзначки" выделяются на дороге только когда они начинают чудить... Особенно когда в машине едет один человек и "выписывает" на дороге... Вероятно знак "бэби" говорит лишь о том, что за рулём - дитё неразумное."Туфельки" - смешной знак, по аналогии с "Ш", который предупреждает, во что обута машина, "туфелька"почему-то воспринимается не иначе как "дама в шипованной обувке".Ещё нередко выделяют себя те кто, клеит контур рыбы или православные печати освящения... надеясь вероятно, что сия отметка является индульгенцией за неаккуратную езду. Далеко не все, понятно, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 ггггггг - я о таком даже не подумала)) Прикольная версия) наклейка дети - хвастовство детьми, наклейка каблучок - хвастовство машиной) Одни хвастуны!!!! А чем хвастаются У и 70? Тем, что все-таки экзамен сдали?? :-))))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 а что, ППР предусматривает езду по левой полосе в городе со скоростью 90 -до бесконечности? если уж Вы такой сторонник ППР[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 люди які їдуть по дорозі де в кожен бік по 4 смуги зі швидкістю 50 км год по лівій смузі - це або ідіоти або особи які не поважають інших людей. Це однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 70 клеют те, кто соблюдает правила дорожного движения, "У" те кто учит, ну например жену/ мужа/детей... Или как альтернатива 70. Например на машине ездит и жена и муж. И один из них за рулем уже дольше 2-ух лет и не должен соблюдать ограничение. Наклеили "У" и может ездить с какой угодно скоростью. В отличие от 70. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 на Богатырской, на отрезке от Дримтауна до Городка..продолжать? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение