Наклейка на автомобілі ззаду - причини клейщиків

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за машинка - потому что я как женщина от природы типа туплю риальна.... Еври дэй...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, скажем так, допускается до 80 и за это не оштрафуют. Если я могу ехать 80, зачем мне ехать 60? Помимо этого, если кто-то едет в среднем ряду 45, мне тоже за ним ехать? Он не нарушает, я тоже я хочу его обойти, уходишь в левый ряд, а там такие же по 45-50 едут.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, спасибо, я эту видела, думала, о другой речь идет() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, немного нетак. НЕ допускается 80 просто если превышение скорости до 20 км, то ограничиваются только предупреждением, штраф не выписывают. Но это все равно нарушение.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От гайцов у меня другая версия была но насколько я знаю, сейчас ужесточились правила, мол, нет даже права на эти 20 км. Не могу точно утверждать. За инфу спасибо. На практике из тех, кто ездит ровно 50-60 знаю буквально пару человек, как правило, на авто, которые бОльшую скорость особо не выдают. Если они же пересаживаются на машину другого класса, манера езды отличается. Это я не к тому, что все, кто ездит на машине, позволяющей большую скорость, нарушали правила, а к тому, чтобы было понимание. Если ты не можешь дать больше 50, не едь в левой полосе, особенно за городом.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ребенок же не всегда находится в машине, на которой наклейка. Т.е. искать до посинения несмотря на то, что ребенка там и в помине могло не быть?Ну, разве, вариант клеить исключительно тогда, когда ребенок в машине. Но это уже другие наклейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него на хвосте уже пачка таких умных висит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за городом - не вопрос. там другой скоростной режим И вот веришь, на своем форике (150 л.с.) по городу больше 60-65 не езжу, даже если дорога пустая. Типа сознательная ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, есть ограничения по поводу левого ряда по правилам ТС, у которых скорость не выше 40 можно ехать только в правом ряду. И еще по правилам нужно ездить максимально правее. В левый ряд перестраиваться только если все остальные уже заняты. А ехать в городе 60, а не 80, нужно для того, чтобы не убиться самой и никого не убить случайно. У нас на дорогах каждый год гибнет людей больше, чем погибло за всю афганскую войну. И в том числе это дети. И даже если Вы ездите очень аккуратно - это не значит, что Вас не ударит какой-то придурок, а Вы на скорости в 80 не сможете с этим справиться так же хорошо, как и на 60. Кстати, все краш-тесты проводятся на скорости в 60 км.ч. Так что на скорости в 80 Вам никто ничего не гарантирует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, не забывайте, что иногда надо поворачивать налево а для этого просто приходится ехать в левой полосе, причем еще и притормаживать. Так что прежде чем сигналить во всю дурь и истерично мигать фарами - посмотрите, может у машины есть причины ехать в левом ряду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну 65 я езжу по улицам, по маленьким улочкам, где постоянно пешеходы или дети - вообще 50 а по московском мосту я 65 ехать не буду, по Перова ехать не буду, по тем дорогам, на которые выход пешеходов практически не возможен, и можно ехать 80. 100 в городе не езжу практически никогдаСорри за тупой вопрос - а форик, это что?? (Типа феррари? ;-))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну это понятно я лично вообще не понимаю мигания фарами в черте города, я по-моему это в первом своем посте обозначила. Город - это город. На трассе - да, можно и помигать.Понятно с поворотами, ну а на Московском мосту скажите, куда ему налево поворачивать?? 55 км - недавно тетенька едет. Ну какого?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна про 80 в городе лично я на такой скорости еду по очень ограниченным участкам, где есть отбойники, не выбегут пешеходы, 3-4 полосы, и есть возможность преодолеть участок не ползком. Да, вы все правильно написали про правый и левый ряды - но ограничение на левый - по-моему только за городом? Или нет? Я в пдд читала - что в городе имеет право водитель занимать левый, даже если свободен правый. А вот то, что со скоростью 40 нужно держаться правее, об этом помнят не все...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я стааюсь уйти вправо по возможности так как машина у меня совсем не скоростная. Но иногда это затруднительно, если по 2 полосам из трех идут какие-нить грузовики, у которых скорость еще ниже моей. Тогда мне приходится перестраиваться в левый ряд для опережения и со скоростью 60-70 какое-то время мешать едущим сзади на 80-90 :)кстати недавно испытала незабываемые впечатления. На столичном попала между двух фур, которые шли по первой и третьей полосе. движение было плотное и так сложилось, что пришлось в коридор между этих фур войти. Ощущение сосиски в хот-доге. У этих дур смещение прицепа такое, что может просто размазать об колеса. Втопила тапку до предела, чтобы быстрее выскочить. Страшно - капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобще по-хорошему нужно не мешать другим водителям то етсь я согласна с тем, что тихоходные ТС должны идти правее и не мешать более быстрым. И я так стараюсь делать. Но бывает, что некоторые так спешат, что начинают психовать и творить ерунду там, где это абсолютно нелогично или овбще запрещено. У меня когда-то был прикол. Еду на своем Москвиче по трассе за городом. Двухполосная дорога, обгон запрещен, навстречу фуры. Сзади догоняет Бентли и начинает истерически мне сигналить и мигать. А куда я денусь-то? узкая дорога без нормальной обочины, уйти вправо некуда. Так и ехал он за мной до расширения дороги :) И вот спрашивается - что толку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

феррари? )))))))) Не, так высоко не летаем-с )) это субару форестер ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится эта машинка особенно серо-голубые, очень красивые. Я балдею от их стекол, хотя их вроде запретили?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня тонировка, хотя, честно говоря, я бы так "густо" не тонировала - ночью трудно ездить, в зеркала плохо видишь, особенно в боковые :( Но в пределах разрешенной нормы тонировка.а у меня серенький форик )) в старом кузове.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, меня еще инструктор предупреждал, никогда не зависай между фурами и большими грузовиками какие-то там вихревые потоки, еммае, "усосать" могут :-)) Я тоже тапок в пол и валю от них по-быстрому.Про мигание - не знаю,, я редко мигаю. Если свободная средняя полоса, я просто по ней обгоню и все. Но бывает тащится какой-то товарищ, непонятно как с маленькой скоростью за городом, и полоса правая без фур, спокойно можно там ехать, ты едешь на 120-130 , подъезжаешь, гасишь скорость об него и тащишься за ним. Хотя правда не понятно - у него 60 - ему легче уйти в право, там свободно, у меня 120, на такой скорости маневрировать сложнее - по прямой - да, отлично, а так все равно сбавлять скорость. Ну на фига, если чел может уйти вправо, я его отблагодарила и все довольны) Я сама еду, если вижу сзади какой-нить мустанг, аккорд 3литровый, я ухожу сразу - ну пусть зверяка проезжает, у него сколько лошадей под капотом))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в смысле про стекла без верхних рам, как на кабриолете да мне и старые фурики нравились. Они как-то выделяются из толпы безликих машин, они свой дизайн придумали, они особенные, по своему. Я люблю, когда машинка выделяется чем-то на фоне остальных[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ, эти двухполосные дороги, когда не обгон не пойдешь - это такая засада(( Ну что сказать, я в таких случаях думаю так - знал, где Бентли покупаешь, теперь тянись) Не можешь - иди на обгон, у тебя получится. В таких случаях я считаю, вы абсолютно правы. Я всегда уступаю там, где могу уступить У меня не тихоходная машина, но и не бентли, конечно. И когда он мчится на большой скорости, я понимаю водителя, там, зарулем такого монстра, я отъезжаю, чтобы он скорость не гасил. Но когда некуда деться - звыняйте[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да. без рам тоже 0) очень классно летом - окошко опустила, выходишь, как из кабриолета, действительно ))Дизайн, как по мне, чисто мужской )) Но она для меня такая удобная, что я даже не знаю, о какой машине мечтать в том же цен.диапазоне )))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще у грузовика большая мертвая зона он просто не видит тебя, когда ты у него рядом, потому что водила нмного выше сидит. И может начать перестраиваться в тебя. Так что грузовики всегда надо опережать побыстрее или отстать, но рядом ехать не надо. еще бывает, что едешь по трассе и точно не знаешь где той поворот. а он налево. и как далеко - черт его знает. а если еще и ночь - можешь заметить только тогда, когда мимо уже проехал :) И приходиться ехать в левой полосе тихонько, чтоб успеть свернуть. Но это редко, конечно. Я вобще за то, чтобы все старались не мешать другим и сами были предельно осторожны. Потому я тоже стараюсь уступить другим машинам дорогу. Но когда от тебя требуют уступить дорогу, когда ты этого сделать просто не можешь - напрягает и отвлекает. Когда-то меня ночью такой мигающий так ослепил на дороге в зеркало заднего вида. Я тогда как раз искала поворот налево. Убить хотелось.
0

Поделиться сообщением