Наклейка на автомобілі ззаду - причини клейщиків

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сколько он по деньгам на теперешний момент? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таких случаях аварийку включить не хер и стать. Пусть объезжает, я так считаю у меня подругу ослепили так, правда встречка - слетела с трассы, машина в дерево, сама жива - машинка хорошая, и повезло реально.. Я считаю - ночью мигать нельзя.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно бы хорошо, да аварийки у меня нет конструкцией не предусмотрена. Москвич все-таки. 30-летней давности. брат все обещает сделать, но пока до сих пор нет. так что пришлось чертыхаться, тормозить, рискуя получить в зад и перестраиваться потихоньку почти вслепую вправо, рискуя кого-то подрезать и тоже получить в зад. потому как эта сволочь мигать не переставала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йой, нет аварийки - я темень :-) я думала, она у всех есть! А как же спасибо сказать пропустившему сзади товарищу?! ;-))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, я тоже долго думала :) подсказали товарищи автолюбители. ты, говорят, пару раз нажми на тормоз легонько. Ну как аварийкой мигнуть, только тормозами. Не всегда получается, конечно. Иногда тормоза в работе :) но в большинстве случаев безболезненно можно мигнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала из правил старых водителей - у которых не было аварийки (это я сейчас только поняла)) как надо благодарить - попеременно мигая левым и правым поворотом :-)) А я читала и думала, а на хрена так сложно, если можно аварийкой мигнуть!! А теперь вы мне глаза раскрыли - у них аварийки не было!Я еще почитала старые "знаки предупреждения у водителей"- одно мигание фарами - просьба пропустить- два мигания - в засаде гайцы- три мигания - гайцы с радаром!!!И скажите, кто из нас это знал?? И кто считает, а сколько тебе раз встречка мигнула?)) Я как вижу гайцов - потом мигаю, шо дурная))))) Раз по 5 минимум))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, я не новую брала если интересует - могу в личку написать, сколько за свою заплатили (2007 года)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, напиши, спасибо() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, что я на "ты"?)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про мигания знала )) про одно и два. Про три, правда, не знала.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы )) так мы ж давно на ты перешли ))))))) еще когда я Лионой была )))в личку написала, лови[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клею, чтобы добро не пропадало. Есть наклейка, ее нужно наклеить. Могу и вам наклеить, если хотите. Вообще моя машина, что хочу, то и клею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой колоритный снобизм, однако))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты была Лионой???????????? ептеть, как время летит то..))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, будешь знать :-) Я тебе ответила)) фотку поймала?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Галь, я уже года 2 Бретелька ))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кстати срабатывает. Большинство обращает внимание, что наклейка ребенок в машине, и ведут себя спокойнее на дороге. [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж говорю, на Ликаре 2 года - шо 2 дня))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сразу. У меня в доме живет водила "правительсвенный". Вышколен, одет всегда в хороший костюм, разговор может поддержать, как мой научный руководитель, но только сядет жена в машину...+ еще возит тещу... тогда точно видно, что водила :)[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комплексы, однако... машина - это средство передвижения, а не сигнал наличия/отсутствия ресурсов .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наклейка "70". таки да, езжу на скорости до 150. но! 1) правила требудет чтобы первые два года был такой знак на машине, 2) если я туплю, а такое бывает, многие понимают, что таки я всего год за рулем, о чем собственно и информирует [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем гайцы к ситуации на дороге, гайцев мало, водителей много. Информировать надо водителей. Мое мнение.. [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, теже доводы. [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением