А я закопала плаценту:) Отчитываюсь для тех, кто в теме:)

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мы попросили и нам отдали:) Так и оказалась. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, компотик с кровяночкой) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из них конечно:) Стебусь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это была метафора:) Не переймайтесь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поддерживаю вас! Беременные подробности в беременную конфу, а чувствительные в чувствительную. Шо я не так сказала? Отличная у вас идея!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет конечно, ну обряд такой, не нужно же так все буквально воспринимать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знала, что некоторые поймут мой юмор, и некоторые в курсе событий, но будут и негативные отзывы, которые не испортят мне настроение:) Так бывает даже в теме про помаду. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну проверим как раз, что изменится:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не переймаюсь )) просто представила себе это ))) да и у меня роды такие были, что мне было не до нее точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забрала, все у меня на работе:) Думала в обед списаться с вами:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово. Поздравляю. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, что закопали под яблоней - это для раздела "Сад. Огород" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа))))))) дык, будет время-пишите))) [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) 100% [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, что все хорошо теперь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, правда. Во многих альбомах есть:) И еще есть место для теста с двумя полосочками:) И для первого локона:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что вы поддерживаете барышню, которую неумолимо тошнит) ник просто знакомый у вас ;-) Тогда все стало на свои места - беременные отдельно, мухи отдельно. Но что интересно, ведь автор тоже... того.. из той конфы)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Хвостом к верху или к низу? (для тех кто в теме :) () [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, да и в туалет все ходят 100%, но это же не повод дерьмо обсуждать, ИМХО...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На хвост не смотрела, как судьба решит, так и будет:) Спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я вижу. :-) Предложения? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... тут и такое бывает:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросите админа тему на мамский перенести:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, может во второй раз я таки подумаю над этим, мне сама идея нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит тема была кому-то полезной, не такая она и плохая:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением