Опубликовано: 6 сен 2010 Спасибо большое:) Вы пока единственная, кто поздравил:) Зато сколько людей теперь волнуется:) Я тоже ржала тогда, и еще больше сейчас:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Можно, вот так мы провтыкали одно лето, и чуть это не пропустили:) В прошлой теме мне уже и напомнить обещали:) Кто-то сам завел тему про органы в морозилке, и всплыла моя плацента:) Я о ней забыла.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))) вытираю слезы))))))))))))))) спасибо))))))))))) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Органы в морозилке? О_о Это какие? Я не в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Посмотрите архив, была темка "А вы замораживали свои органы в морозилке" (НЕ МОЯ:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Ура, о Господи!!!:) Еще один человек с ЧЮ в утренний понедельник:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Мне кажется, вы преувеличиваете.... здесь от половины тем может рвать, вторая половина никому не интересна. Если вам не интересно, вы вправе не заходить в нее.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Прикольно :) С плацентой бы, наверное, нет, а вот пуповину жалею, что не взяла из роддома - высушила бы и вклеила в новорожденный альбом :)[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Тю, уже б и вторую дождались, че два раза копать - ручки трудить?)() [+sign]Я не ленюсь, я коплю силы для подвига (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Я тоже не взяла, жалко:) У нас тоже место в альбоме для нее есть:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Да надо было овощи и фрукты замораживать на зиму:) Место освободили:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Вот ссылочка, нашла в архиве:) Там тоже было смешно, мерзко и тошнило некоторых:):) http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=279277&messageId=5407623[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 мамочки)))))))))))правда? в альбоме место под пуповину?:))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Я так понимаю, что вас есть с чем поздравить?! :))) Тады поздравляю, хоть и не в теме. :) Какие все-таки мы все разные: я вот завтракаю, читаю вашу тему и меня ни капельки не тошнит. :) Лично я бы ничего такого б не хранила - не заморачиваюсь по этому поводу, - но у других людей есть полное право поступать так, как они пожелают. И мало того, написать об этом. Правом выбора называется. "Не хочешь - не читай" - это тоже право выбора. [+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 да:) И под пупок отпавший и под фото с узи:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 То вы темку про органы не читали:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 меня тоже :)) бо я уже пообедала :)) и я тоже сразу догадалась кто автор ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 :)) и все равно зашли [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Мда, как оказывается народ любит свою интимную жизнь напоказ выставлять() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение