Опубликовано: 6 сен 2010 по такому же принципу мона и апендикс отдавать, чтоб типо проблем с ЖКТ не было:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Ржу..))) Как представила себе праздничную траурную церемонию похорон плаценты ))) Последнее слово кто-нибудь говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 тошнит так как воображение рисует страшные картинки, мож патаму ша не рожала...мож если б рожала, то она бы мне показалось просто симпатичненькой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 я, в принципе, тоже не брала бы свою плаценту, но не понимаю, зачем осуждать других? Я уверенна, что почти каждая форумчанка соблюдает какие-нибудь дурацкие традиции просто потому, что это традиция. Вы просто не замечаете, а их целая куча и многие из них совершенно беСсмысленны[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Я не рожала, мне действительно тошно. И чаша она пластиковая, а плацента кусок человеческого мяса. Нет девочки, все таки есть конференция для таких вот рожавших и не брезгливых. Я понимаю, что все прийдет со временем, но пока не пришло. :-( Тема постоянно поднимается отзывами, ее трудно "не видеть" Одного заглавия достаточно для неприязни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Вы ее хоть правильно закопали, нарыла сейчас по первой же ссылке(неприлично ржу)+ Что делать с плацентойСейчас плаценту (иначе она называлась детским местом или последом) роженица чаще всего просто оставляет в роддоме, не задумываясь о ее судьбе. Между тем в народной традиции плаценте уделялось особое внимание. Ведь это та самая «лодочка», которая привезла малыша в наш мир. Ее следовало похоронить – зарыть в землю под избою. Причем, важно было, как именно закапывают. Считалось, что если плаценту закопать пуповиной вниз, то больше детей не будет. По другой версии, распространенной в Енисейской губернии, плаценту нельзя было закапывать пуповиной вниз, потому что в этом случае ребенок, которому она принадлежит, скоро умрет: пуповина как бы притянет его к земле. В Ярославской губернии существовал «безопасный» вариант контрацепции: на сороковой день после родов откопать плаценту и повернуть ее пуповиной вниз (считалось, что в этом случае у семейной пары детей больше не будет).А одни мои знакомые закопали плаценту своей дочери под березкой, в лесочке, который находится неподалеку от дома. И теперь, проходя мимо березки, они вспоминают о «волшебной лодочке» своей малышки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а мне жалко было отдавать ее кому-то на переработку для косметики или на выброс:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Ну за себя не так переживаешь, как за ребенка:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Думаю после похода в Википедию затошнит однозначно, жалко блюда из плаценты на ин языке открываются+ "Кроме того из плаценты, которая является ценным источником белка, витаминов и минеральных веществ, можно изготовить питательные блюда (см. Рецепты с использованием плаценты)."http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 я вот тоже как то не брезгливая, но чет мысль о плаценте в холодильнике - меня подташнивает))))) правда у меня видимо желчный, меня чего то вообще подташнивает)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Спасибо, мне на сегодня хватит я туда не пойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Трындец: "откопать плаценту и повернуть её пуповиной вниз". Нет слов :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 тВосток - дикие люди)) у них эмбрионы абортированые больше плаценты ценяться [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Вы знаете, мою не рожавшую подружку стошнило от интернетовской фотосессии родов:) А там все было чисто и красиво:) Вы правы, просто вы не рожали:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 эксгумация оданко [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Я специально в заглавии написала четко и ясно, а не зайдите, а тут сюрприз, это было бы хуже:) Но вы сами зашли.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 А мож тошнит, что скоро шанс плаценту забрать через несколько месяцев появится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Говорили:) Чтоб сын рос большой и счастливый:) И долго яблоньку выбирали, все родили хорошо в этом году:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Ну некоторым и аппендикс удаляли. Приятно было бы послушать, что человек с ним делал?+ Или там: я сегодня огранил свои камни из желчного.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а с чего вы решили, что кому-то интересно читать о том, что вас тошнит? сидите себе, тошните, зачем всем рассказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Наоборот прикольно!!!!! Подняли настроение в понедельник!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 неа, КД были давеча) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а сколько она весила? Просто интересно, сколько кг сбрасывается при родах ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а вы думаете легче от этого? Один раз зашла, не понравилось и вышла. А заглавие висит в беседке во всей красе и постоянно сверху. Теперь минимум три дня сюда еще писать будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Мы об этом не задумывались:) Я беременна, поэтому если и не будет больше потом, не страшно:) Но будет, полюбе:) Про пуповину читала, но мы ее не трогали и не переворачивали, не смогли:) ггггг[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение