Опубликовано: 6 сен 2010 Ну вышло, что так:) Но на самом деле планировали прошой весной:) Когда земля разморозится:) ну и забыли [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 мдя, облажалась однако:( теперь это останется тайной...:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 от злобные тетьки по понедельника:))) \ поздравляю, это событие:))))) но смешно:))))))))) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Спасибо:) В смешном нет ничего плохого, это позитив:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 А вы ее перЕд закапыванием размораживали? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Кто еще хочет похудеть, расскажу,как ! Моя тетя работает в морге, так вот ,как то выбрали содержимое желудка у покойничка, и на экспертизу, ну а потом забыли выкинуть, а пьяный медбрат, подумал,что это каша и съел. Во какие бывают дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 не форум, а клуб по интересам. для избранных я в их число не вхожу. посему недоумеваю :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 читала, хихикала, муж полюбопытствовал, зацитировала ему немного, первый вопрос - "а шо, ее выдают на руки в роддоме?" второй- " а че нам не дали?"[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 06.09.2010 22:06 Тема: читала, хихикала, муж полюбопытствовал, зацитировала ему немного, первый вопрос - "а шо, ее выдают на руки в роддоме?" (»Ответить) второй- " а че нам не дали?" второй- " а че нам не дали?"слава богу -пошутил))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а я Вас поздравляю, даже немного завидую, вот нам не дали, а настоять ...не до того было. Конечно без ритуалов, но лучше самим закопать, чем она где-то в ваннах будет болтаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 фу...уберите эту тему пожалуйста зачем нам знать куда вы свои внутренности закапываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 :) прикол [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 А у меня пуповину сын развязал,когда пошел в 1 класс...И такие заморочки есть) [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 может раскопать?:))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 Так, раз тут все Вас поздравляют, то и я поздравлю. А теперь колитесь: зачем? Я ТУ темку не читала, поэтому стало интересно. Давайте-давайте, с подробностями :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 Не хочу чтобы всех тошнило:) Просто под яблоней на счастье сыну:) Примета такая. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 ггг:) Ехать далеко, 70км от Киева:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 и только в самом низу темы я увидела ответ на свой вопрос : а зачем??? ))) спасибо. Если вы в это верите, то пусть вашему сыну будет от этого счастье! )) предыдущую тему тоже не читала ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 Молодцы, пусть удача его сопровождает. .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 А вот мне интересно (то-ли профессионально порог брезгливости снижен, не пойму), но чего так полфорума растошнило? Зайдем в красоту-здоровье, там обсуждаются гинекологические болячки, проктологические, эпиляция дам и т.д. В сексе например, вообще + есть темки на грани изврата :))) Зайти в мамский, там вообще в каждой конфе исск. оплодотворение, роды с подробностями, груди, детские какашки и все то, что для любой мамы в порядке вещей, для других неактуально и неинтересно и иногда не совсем приятно. Не хочу - просто не читаю. 1) Не суеверна, плаценту не закапывала, даже не знала о таком поверье:)2) Отпавшую пуповинку не забирала, действительно считаю это лишним3) кто как хочет - тот так и развлекается, кто во что верит, по вере его и будет ему :)))4) Действительно было бы странно для меня лично засунуть плаценту в холодильник среди замороженных овощей :)))))))) Но правда не понимаю почему такое страшное фсеобсчее фее :)))[+sign]Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 Ну не всеобщее:) Многие поздравляли и большинство отнеслось с юмором. Просто тут не все рожали, ну и я бы не смогла забрать плаценту домой. Я вообще чужую кровь нормально переношу, а когда мне берут кровь из вены или пальца, то в обморок грохаюсь. Если бы мне отдали плаценту, то я бы, наверное, грохалась в обморок при каждом открывании морозилки:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 тема превращается в юмористическую:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение