А я закопала плаценту:) Отчитываюсь для тех, кто в теме:)

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не, это только автор темы может сделать. Вам и решать. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уже чего писать, давайте встречаться:) Иду в мейл. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, а реально, перенесите! здесь отзывы (сливки так сказать) уже собрали, тепереча надо на мамский идти - там вас побалуют вниманием, вы еще лекции будете читать - они ж все запишут, законспектируют - там детали всякие, какая луна была, сколько шагов, куда пуповиной и т.д))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж Вы так??? Надо было уже всё по обряду делать!:))) А то яблоньку нашли, а на хвост даже не посмотрели:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, я писала ответ на тему прошлой недели из этой конфы, поэтому она здесь уместна:) А тчо на мамском, к чему она там будет:) Поэтому пока не планирую переносить:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я про хвост потом узнала:) из Ликаря:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!:) Отличный ритуал()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно!!! Желательно к пятнице открыть... Успех гарантирован....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне рассказывали про украинские поверья + если хвостом вверх - следующий будетмальчик, а если вниз - девочка. я поэтому и спросила внизу, как закопали - мол кого планируете? [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня поняли:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотим девочку, но как хвостик там расположился для нас загадка:) Мы этот момент упустили. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, мне достаточно внимания:) я стесняюсь:)) разве что могу попросить удалить тему:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Нормальная тема ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если кому-то оочень плохо от нее:) мамский уже не буду трогать, там такие чувствительные есть:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, на мамском у многих в холодильнике она еще лежит... Там наоборот к этому спокойно и слишком уж серьёзно подходят... Со стороны может другим людям и неприятно, а если поставить себя на Ваше место- то что тут страшного.. Это как обработка рваных ран- на себе нормально все делаешь, а у другого увидешь и сразу в обморок падаешь, или кровь своя и чужую увидеть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе, я хотела чтобы тема была шуточной:) Но как обычно, мой юмор не все поняли:) А про раны, согласна с вами:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря, надо было свекрухе пожарить, или там... тому кто проштрафился))) [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, не заходя я знала чья тема! И мыслено прикинула" Ах, да! Это ж у же понедельник, а "процесс" должОн был бы быть в субботу!" Поздравляем! Наконец-то!Видимо ждали, когда сынуля сможет принять участие в этом таинстве?! :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК не смотрела?! Не, ну шо за люди?(с) ниче доверить низзя! :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы наверное не знаете чем воняет гнилое мясо? Запах падали знаком? Нужно глубоко закопать. Представляю запах под яблоней. Фантазия у Вас "БОГАТАЯ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что мужу:) остальные у нас примерные:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж глубокоо закопал на даче, не переживайте, да ималенькая она по размеру:) И вонять оно не будет. А как животных хоронят? Запаха нет. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением