А я закопала плаценту:) Отчитываюсь для тех, кто в теме:)

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это еще не интим:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну женщина - она ж такой любопытный зверек :))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не понимаю темы( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что за ритуал, наверно что-то важное, но поздравляю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расшевелить народ в понедельник:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, но меня почему-то не тошнит. И закапывать тоже ничего не собираюсь Я не в теме, но цикаво. Вы попросили , чтоб вам домой ее отдали или вы дома рожали? И зачем этот ритуал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, а чего тут всех тошнит??? я спокойно пью чай и читаю. типа все тут без плацент рожали. действительно, слышала о такой традиции. человек выполнил, может кто-то не знал и тоже захочет. как менструальные чаши обсуждали, так не беее, а тут какая-то странная реакция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оййййййй. Я таки рада за Вас....:)))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не хотите пошевелить народ и на мамском тоже? Может им там скучно. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, чего мелочиться; аттавизм надо искореняць [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 есть темы и по-хуже, от которых реально выворачивает. Кста, давно не было тем , про пердение мужей, которые периодически возникают Там всех не тошнило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, как прочитала, дурно стало:))) Поздравляю, наконец-то!!! Может, "мамский" расшевелите, там все законспектируют:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некогда сегодня и вроде у них там тема секондов и шапок пока на пике:):) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто на счастье и благо ребенку, был такой древний обычай и я о нем узнала и решила повторить:) Муж был на родах и ему отдали сразу.Типа под плодоносной яблоней закопать, чтоб жизнь удалась, а не выбросить на мусорку, чтоб жизнь такая же была:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, да просто тут обсуждали в той темке, тут и отчиталась:) Просто так я бы и не писала, в догонку интереснее:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и я не поняла, вроде как у всех она есть:) мне тоже не противно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как она выглядела после года и 10х месяцев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 кто считает что писать о том, что вас тошнит - лучше, вы себе льстите))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И 10 месяцев:) Она была заморожена в пакете, как кусок филе говядины замороженный:) У нас холодильник не нужно размораживать, поэтому ничего с ней не стало, только задубела.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Улыбаюсь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггггггггггг)))))))))) ее кремом Виши мазали:))))))))чтоб молодая была)))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) главное, что все-таки не перепутали с мясом не съели! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее тоже читала и про плаценту вашу))...ну я исчо не рожала, мож мое мнение изменится, но пока мне стремно было бы забирать плаценту...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так думаю, это из разряда "принцессы не пукают" :) () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением