А я закопала плаценту:) Отчитываюсь для тех, кто в теме:)

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как превращается??? Я-то думала, что она изначально такой была:) () ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она была такой задумана, но ее превратили в мерзкую, а теперь она немножко возвращается в правильное русло:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что автор ее не съела, как кошка, тогда бы вырвало бОльшую часть аудитории. Бред и средневековье какое-то .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не волнуется никто. Беспокоит психическое здоровье нации и ее потомков - честно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому вы и тему отдельную завели? Чтобы рвало еще больше?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не слышала такого.... но Вашему сыну, и правда, счастья! :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, после темы "про шота с козявками" эта просто юмористическая , да и наезды на автора в положении - фи( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением