Опубликовано: 6 сен 2010 А я закопала плаценту:) Отчитываюсь для тех, кто в теме:) В субботу, под яблоней, прошел 1 год и 10 месяцев, поздравляйте меня:) Весь ритуал мы сняли на камеру, и пару совочков с землей сын тоже подкинул:) ггггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а я знала, а я знала, чья тема!!!:))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 ну еще бы, тут же только я закапываю:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 ну еще не обед:) я спецом пораньше написала, пока никто не ест:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 вы просто не в теме, но любопытство заставило зайти:):) а я указала, для тех кто в теме, мы это раньше уже обсудили:) Надо было не заходить.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 нда....и шо, Буратино родится?() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Мляяя.... токо позавтракала((( Хоть бы не в названии темы. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Хоть я и не в теме, но так как форум открытый и это бросается в глаза, то возникло много вопросов: Почему только сейчас, почему не раньше, почему вообще что-то нужно закапывать, где ее все время хранили, в морозилке что-ли, рядом с отбивными? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 таааак...кто следующий- закапывать зубы,пуповины и тд.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Но при всем уважении к Вам - буэээээ неприятно такое читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Теперь яблоня станет сливой? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 И мне интересно стало, где эту гадость хранят. На балконе может высушивают? :-)) Блин, только завтракать собралась :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Скоро будут съедать ее после родов, как кошки :)) Чтоб ближе к природе так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 пишите еще, может я похудею наконец ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 ))))аппЭндигс [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Часть 1, п. 3 Это вы должны думать перед тем как ляпнуть, а не я темы выбирать.Прежде, чем отправить письмо в конференцию, подумайте и оцените, насколько интересно оно будет окружающим и не заденет ли оно кого-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 так обсуждали уже:) в морозилке и хранят, там еще много разных подробностей было, рассказывать не буду:)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Потому, что была зима и земля была замерзшая, а потом все время забывали взять ее на дачу. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Ой фууууууууууу! Меня счас вырвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Поздравляю! :))) (+) Мы всем отделом беззлобно ржали над прошлой темой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Вы просто не в теме, вам нельзя сюда:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 А сразу этого делать нельзя? За такой срок, уже не одна зима прошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение