А я закопала плаценту:) Отчитываюсь для тех, кто в теме:)

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я закопала плаценту:) Отчитываюсь для тех, кто в теме:) В субботу, под яблоней, прошел 1 год и 10 месяцев, поздравляйте меня:) Весь ритуал мы сняли на камеру, и пару совочков с землей сын тоже подкинул:) ггггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знала, а я знала, чья тема!!!:))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну еще бы, тут же только я закапываю:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня щас вырвет. (-) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну еще не обед:) я спецом пораньше написала, пока никто не ест:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешно. (-) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто не в теме, но любопытство заставило зайти:):) а я указала, для тех кто в теме, мы это раньше уже обсудили:) Надо было не заходить.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда....и шо, Буратино родится?() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мляяя.... токо позавтракала((( Хоть бы не в названии темы. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть я и не в теме, но так как форум открытый и это бросается в глаза, то возникло много вопросов: Почему только сейчас, почему не раньше, почему вообще что-то нужно закапывать, где ее все время хранили, в морозилке что-ли, рядом с отбивными? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таааак...кто следующий- закапывать зубы,пуповины и тд..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но при всем уважении к Вам - буэээээ неприятно такое читать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь яблоня станет сливой? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно стало, где эту гадость хранят. На балконе может высушивают? :-)) Блин, только завтракать собралась :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро будут съедать ее после родов, как кошки :)) Чтоб ближе к природе так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите еще, может я похудею наконец ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))аппЭндигс [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часть 1, п. 3 Это вы должны думать перед тем как ляпнуть, а не я темы выбирать.Прежде, чем отправить письмо в конференцию, подумайте и оцените, насколько интересно оно будет окружающим и не заденет ли оно кого-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так обсуждали уже:) в морозилке и хранят, там еще много разных подробностей было, рассказывать не буду:)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что была зима и земля была замерзшая, а потом все время забывали взять ее на дачу. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой фууууууууууу! Меня счас вырвет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :))) (+) Мы всем отделом беззлобно ржали над прошлой темой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз такое слышу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто не в теме, вам нельзя сюда:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сразу этого делать нельзя? За такой срок, уже не одна зима прошла.
0

Поделиться сообщением