А я закопала плаценту:) Отчитываюсь для тех, кто в теме:)

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Теперь понятно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый сходит с ума по-своему Еще раз убеждаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я вообще подумала, что это шутка. Еще и улыбочка в теме была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну этот обряд просто шуточный:) и я знала, чего ожидать от этой темы, поэтому и улыбка. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Давно пора, забывчивая вы наша. :-)P.S. Я тоже это делала, но только оперативненько. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас желчный? Делайте слепое зондирование, будет меньше тошнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) В следующий раз не буду затягивать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. вам нравится, что у многих людей негативная реакция. Вы знали это заранее и просто спровоцировали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фиг знает, может последствия тонны АБ которые пропила, а может гормональное вообще как то странно себя чувствую, в последнее время часто голова кружится и укачивает[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давление, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может...недельку назад высокое давление было - думала умру от боли головной... анальгин колола(в общем странное шось с организьмом[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, чего должно добавитьсяотбавиться у ребенка после закапывания плаценты, если этого не былобыло столько времени ребенку то, как я понимаю года два....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А народ спрашивает - мол, не малахит ли? :))) Конечно, не такие яркие, как малахит, но фактура интересная() ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) мы быстрее :) за год и 4 управились :)яблоньку посадили "на плаценте"[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Волнительный момент). А как она у вас оказалась. Вам ее в РД отдали? Я тоже так хочу))!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! ))) Можно ОФФ? Я про цветочки-луковички хочу спросить? не забирали ещё?)))[+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится это "у них":) А Вы не из них? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох ты, чувствительная какая) На всех не угодишь надо конфу отдельную создать - и назвать ее соответственно..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так обычно всегда выбрасывают - не думаю, что тогда у всех жизнь на мусорке прошла мою забрали на анализы, мне как-то все равно было, что с ней сделают, а если бы еще ее и мужу отдали, думаю он бы точно там грохнулся, ему и самих родов хватило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, модератору еще стукните))) Она знала, что меня будет тошнить и все равно, все равно написала)) но что вы ей богу. Если так тошнит, уже не писали бы в теме, а вы все пишете и пишете) Так тошноте не поможешь[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не тошнит, я обычно не слабонервная, но иногда бывает, вот после родов такая стала и кстати чай спокойно допила - в туалет не побежала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так для вас уже есть конфа, но вам там зрителей мало. Всю беременные подробности сюда несете вместе с соплями и горшками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, поддержка нарисовалась!!!! Вы всех поддерживаете? Или только тех, кого не поддерживаю я? и для кого, для вас, позвольте спросить?)) Я не беременна и о горшках и соплях редко рассуждаю, разве что с целью эти сопли подлечить))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бээээээээээээ... в морозилке? Рядом с вишней и клубникой? Бэээээээээээ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ничего, что в советское время никому ничего не отдавали? Не думаю, что у всех жизнь как мусорка:) ,
0

Поделиться сообщением