Опубликовано: 6 сен 2010 Ну а шо? Надо было людЯм как-то развлекаться. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 между прочим, я знаю барышню, которая так и сделала :) носит кольцо уже лет 10, камешек отшлифованный, красивый! Пока не афиширует - всем кольцо нравится, как скажет - так прям "буэ" и "фу" :)[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 она весила около 1 кг, но природах сбрасывается около 7-8 кг = ребенок - 3 или 4, плацента -1, воды - 2-3, пуповина сколько-то вроде бы и все:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Если б Вы не написали в заглавии о манипуляциях, я б и не заходила, напр. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 ))))))))))) Вы это видео потом в 18 лет покажите на ДР, во сын будет хохотать.. Моей подруге на рождение первого ребенка ( в 30лет) ее крестная подарила ее ползунки, которые она обделала по маленькому у них в гостях 30 лет назад, они их специально не стирали.... Мне эта идея понравилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 меня бы убили:) итак накаленная обстановка, вы шо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Это ж надо так себя любить беззаветно) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 У нее просто прекрасное чувство юмора :) () ====[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Ну извините, пожалуйста, меня тоже тошнит от многих названий, и я не пишу об этом авторам:) Особенно про сопливых мужиков-тунеядцев и пукающих-отрыгивающих мужей... Про вонючие ноги, грязные ногти и т.п., чего тут только нет....[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Тем более уних такой мерзкий вид зеленовато-коричневый, что там шлифовать? Сухая желчь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 очень остроумно вам про плаценту нравится? Значит и про мою тошноту потерпите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 ну дык, всем не угодишь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 +100 Вот от ногтей,пуканья и козюлек меня тоже тошнит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Так была же темка недавно, про кто и что с органами делал, и я в ее продолжение и написала:) Суть темы поняли те, кто прошлую читал:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 аааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))класс!))))))))))))))))хорошо, что хоть не по-большому!)))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Изощренное, я б сказала. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а те, что видела я были желтые...вот это и правда фуу.....брр [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Молодец крестная:) И мы покажем:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Я не хожу в такие темы, я ж выше писала. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а вот я и не видела такого никогда:) и не противно все равно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 +1)))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Подруга была тронута, вроде сама только что мамой стала, а тут ей ее прошлое таких же почти размеров показывают))) Я предложила ей оставить их до рождения внуков)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 А я так поняла, что зашли, потому, что я написала о манипуляциях. в заглавии [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Да, именно поэтому. Если темы звучат там: а что Вы делали с плацентой, я не захожу, меня судьба сих продуктов не интересует. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение