Опубликовано: 26 авг 2010 дай пять!!!! : ))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 А я так и не понимаю, зачем гостинная? СКолько же у вас гостей? Для нас дом, это прежде всего наш комфорт, а с гостями можно на нейтральной территории втсречаться. Еще я буду под них устраивать дом.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 если есть проблемы с позвоночником - да. если оных нет - спокойно рулит обычный полужесткий диван[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну это не есть образ жизни, но это хороший релакс иногда:) и после трудового дня приятнее на такую кровать бахнуться, а не на пол. А если еще и ребенок прибегает под утро спать, то все вмещаются и никому нет неудобства...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 у меня есть:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 так у меня же есть двушка в Киеве)) мне есть куда возвращаться.[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну не у всех же кухня 14 м. мы исходим из того что у большинства кухни максимум 10 метров у нас 9. мне мало :(посудомойка не помещается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 и у меня есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Зачем гостей вести в пальню, насмешили:) Чай можно и на кухне пить, детей всех в детскую, курить на балконе. 6 человек прекрасно на кухне сядет, а больеш это уже на пикник. Свадьбы и ды ры дома не надо праздновать просто:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 НУ ничего срашного, у нас просто балкон выбит кухонный. Но можно и на 9 метрах разметиться с парочкой человек. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 блин-блин-блин где вы их берете, эти проблемы? молодые девчонки а уже развалины я смотрю в свои 34 я еще ничо старушка :) бодренькая :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Плюс много! Сейчас столько мест для развлечений и отдыха. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 с парочкой - да. но если приходят например на ДР ребенка кумовья каждый со своей семьей плюс кто-то из родственников - уже фиг на 9метровой кухне поместишь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ой, я тоже очень бодрая, но сколиоз с детства, и сдвиг таза после родов, все поправила давно, но спать надо на хорошей кровати:) Когда оно уже есть, с 4го класса, нельзя запускать:) Я неправильно сидела за партой и много играла на пианино, вот и заработала....[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 некоторые не любят общепитовскую жрачку. независимо от цены и качества ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Я на вышепредложенное не решусь никогда, ибо испорчу себе отношения с мужем и со свекрами, + а у меня с ними хорошие отношения, им можно доверить детей и не боятьсякроме того, как я буду просить у мужа денег на ремонт и мебель, если новая квартира будет куплена на кого-то другого. Я б отказалась обустраивать чужую квартиру. Он может бы и не отказался, но обиделся бы и отношения уже б были не те 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Хорошо, назовем это "общей комнатой", где вечером собирается семья, включает тв или подкатывает к креслам-диванам журнальный столик, пьет чай, играет в настольные игры. Если у меня там будет стоять двуспальная кровать, то где сидеть-читать- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 в смысле бодренькая - спать могу и на полу и питаться гвоздями без ущерба для здоровья понятно что не надо впадать в аскетизм[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ага, у нас семья забирается на наш диван, возле дивана - стул с шахматами или лото или телек смотрим, но это очень редкобыла бы двуспальная кровать - куда его? в детскую? на двухэтажной кровати пофестивалить?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ну мы такого не допускаем, я не люблю готовить на кагал и убирать за ними:) ПРоще в беби-баре или в Тарзании сделать д.р. Никаких днЁв рождениц дома, девиз нашей семьи:) Летом и на природу можно, если нет денег.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Мы это делаем в детской ребенка на полу. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну каждому свое, только чего тогда жаловаться:) приоритеты точно разные. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 повторяю - не все любят общепитовскую жрачку в нашем кругу приняты посиделки компанией, с приготовлением чего-то такого этакого, дети играют в детской и не мешают, там куча игрушекда и кроме того - смысл выкидывать 2-3 штуцера денег (в лучшем случае) - если все то же, но намного вкуснее, я с удовольствием приготовлю дома?мы даже в пиццерию не ходим - нормальная пицца делается дома за полчаса. и не будем бодаться - кому за рулем, ибо к пицце полагается пиво :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а никто не жалуется :)) каждый отстаивает свою точку зрения ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах