Помогите убедить мужа, что тесно четырем человекам в 2-комнатной квартире!

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) /Я все понимаю, но нет сейчас цен таких на двушки - разве что вы в доме на Клинической или во Временах года, и метраж Вашей квартиры - 100 метров.вон вчера была очередная программа по СИТИ про квартиры - 180 тыс квартира 150 кв. метров, четырехкомнатная, на Е. Чавдар. да, она без ремонта - но это150 метров!!![+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, а квартиры по СИТИ показывают "застоявшиеся", которые никто не покупает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это понятно, что если бы их покупали, то нет смысла про них передачи снимать, их бы расхватали, как горячие пирожки:)))так вот раз никто не берет 150 метровую квартиру за 180 тыс, вопрос - какая же реальная цена такой квартиры, чтобы ее купили??Я вообще люблю очень эту передачу - люблю смотреть планировки, ремонты.. Вот из всех передач, что я видела, тот ремонт, который они называют дорогой, качественный - на мой вкус, мне бы подошло пару квартир. остальное - да, кому-то этот ремонт и очень хороший, но я бы в таком стиле жить не хотела... [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому же, но одна машина семью, причем старая, - это очень мало для жизни в пригороде - ну, если Вы не фанат электричек и маршруток. [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я про то. Даже больше - сейчас вообще 150-180 тыс запредельная сумма, ну нет у нормальных людей таких сумм обычно. Вернее, у кого-то может и есть, но количество продаваемых крупнометражных квартир с дизайнерским ремонтом явно превышает их число. Даже самую шикарную квартиру будут продавать годами. А убитенький хрущик как раз ИМХО скорее купят тысяч за 70.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна. Они же не в глухое село собираются В крупных пригородах с транспортом все ОК, ехать недолго и недорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой это пригород? у меня мама с папой в Тарасовке живут, маршруток куча, это да.Но сначала в неё надо сесть, потом доехать до метро, потом ехать в метро, потом дойти до работы. А если ещё детей надо развести, то вообще капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, лично мне не все ОК даже с Соломенки в центр - поэтому я и покупала машину. Что делается в пригородном транспорте - слышала рассказы от коллег, которые вынуждены были добираться отттуда на общественном транспорте. Если людей не смущает вопрос забитых маршруток, которые ходят до 10 часов вечера, а потом - на такси за 200 грн - конечно, не вопрос. Но лично для меня вся радость от дополнительных метров была бы съедена количеством (и качеством) того времени, которое тратится на дорогу работа/дом и дом/институт[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Момент есть один. Продадите-то вы свое, а купите - совместную собственность с мужем. Все очень продумать надо чтобы правильно оформить. Можно предварительно развестить фиктивно. Хотя кто его, мужа Вашего, знает, может психануть и сбежать по насоящему. Он с вами прописан или у свекров?А вообще да, четыре комнаты было бы супер. Как я люблю простор, как люблю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю вашего мужа из всего перечитанного я так поняла что квартира у вас сравнительно новая, а у нее не может быть метраж меньше 60 метров.откуда у вас барахло и мебель? выкиньте их нах, освободится куча места.и забудьте привычку захламлять квартиру. у нас на четверых 56 метров. в квартире - минимум мебели, поэтому она ажется очень просторной и места нам предостаточно. в прихожей - на всю стену шкаф-купе до потолка, в нем хранятся практически все вещи. в зале (он же наша спальня) - один маленький комодик для белья и в детской один маленький шкаф до потолка для детских вещей.и все. и вполне хватает. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, вопрос хлама очень актуальный :) Мы его решили с помощью двух балконов. Поставили на каждом по красивенькому шкафу, и там - барахло, и висят зимние вещи например. Если оттуда еще выкинуть барахло свекрови, которое они мне навезла в безумном кол-ве, и отвезти к родителям старые уже ненужные вещи (просят привезти, не выбрасывать) - то и это вполовину освободится. В детской у меня пока даже шкафа нет, только комодик. В прихожке шкаф, да в гостиной шкаф-купе - вот и все хранение. А вещей много, да. Периодически устраиваю чистку и помойку этому всему :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще ничье барахло у себя не держу, все что больше года не носится - все на выкид или на продажу или на отдачу.детские вещи младшего спихиваю свекрови, у нее там целый шкаф забит, бо у мужа еще брат младший и сестра, у них как раз дети пошли :)если бы не свекровь - раздавала детское или выкидывала.разумно используем пространство за дверью (обычно оно гуляет) - в зале стоят книжные полки, как раз 30 см использовали. в кухне - узкий шкаф-пенал для консервации, тоже 30 см.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкинуть жалко. Да и что я выкину? Мебель вся нужная, новая Три велосипеда, четыре пары горных лыж, скейт, ролики. Два компьютера (муж иногда работает из дома, второй сына)А балкон только один, и маленький. Одежду вышедшую из моды и маленькую я не храню, раздаю или выбрасываю. И все равно нет места!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж в каком районе работает? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электричка намного быстрее, но сволочи редко ходят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, з квартири в центрі переїду тільки у квартиру в центрі, але більшої площі :)() .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двушка то стоит допустим столько, а доплатить за 4-х комнутную есть чем? какова разница? 25 тыс на 4-х - смотря какие запросы, если покупать квартиру, доплачивать разницу, ремонт - может и не хватить. Машина одна, если вы купите за городом, машины нужно 2, муж уехал, вы с детьми - мало ли чего случится[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот смотрите, нашла вариант Коцюбинское, 2/10-эт. кирп. дома, 95/40/26 кв.м, кухня-студио, 2 с/у, перепланировка узаконена, лоджия на 2 комнаты + балк. застекл., хорошее жилое состояние, паркет, детсад, школа, рынок, сосновый лес - 3мин ходьбы, 92000у.е. Это на 25 м кв больше, чем у нас сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пригород - нет! Расширяйтесь в 3-ку, если есть возможность. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже наслушалась от коллег из близких Броваров .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мене це поки-що нереально, і мабуть не буде реально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с одним ребенком в большой двушке места мало, потому что у него нет своего уголка автономного.Только как-то вы сильно оптимистически оцениваете свою двушку на рынке недвижимости,это самые неудачные квартиры в плане продажи.Вряд ли хватит на большую даже в пригороде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря где в Коцюбинском. у нас тут есть такие дома, в которых я бы и забесплатно не стала жить нужно знать адрес или хотя бы улицув одном из домов где сейчас активно продают квартиры вид из окна на говнокачку (простите) с соответствующими запахами плюс фундамент дома на плывунево втором - окна выходят прямо на железную дорогу, 30 метров расстояние, как говорит моя соседка "мордой в рельсы". и никакие стеклопакеты не спасут, вибрация-то остаетсяпоэтому и цена такая приятственнаятам хорошо где нас нет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион! Нас трое и мне маааало двушки! Как и вы мечтаю, о спальне с кроватью =))))) Честно говоря, сложно себе даже представить, как жить в двушке четвером, еще и когда дети с такой возрастной разницей.Автор, давите на мужа ;) Вы верно мыслите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю на то, что выставлено на продажу в моем доме. У нас в доме живут одни "оптимисты" )))
0

Поделиться сообщением